本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2025/01/24 (金) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2025/02/28 (金) 11:00〜13:30
2025/03/28 (金) 11:00〜13:30
2025/02/28 (金) 11:00〜13:30
2025/03/28 (金) 11:00〜13:30
予約締切2025/01/22 (水) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
雑穀料理を深めよう!!
いよいよスタート!雑穀グルメワールドへようこそ♪
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
教室名 | 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界 |
---|---|
住所 | 埼玉県越谷市蒲生旭町 |
アクセス | 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分 または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分 東京駅からは 約1時間。 |
駐車場 | 有 3台 |