【埼玉 越谷】 絶品 モチアワ詰め焼きりんご
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/12/24 (火) 13:30〜15:30
予約締切2024/12/22 (日) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
とっても簡単なのに、絶品❤ 知らないのは、損!
リンゴ丸ごとの美味しさがギュッと詰まった贅沢スイーツ
オーブンに入れて焼くだけ!
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。当日現金で1000円の試食代をいただきます。
◆アレルギーをお持ちの方は備考欄にてお知らせください。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
オーブンに入れて焼くだけ!
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。当日現金で1000円の試食代をいただきます。
◆アレルギーをお持ちの方は備考欄にてお知らせください。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界 |
---|---|
住所 | 埼玉県越谷市蒲生旭町 |
アクセス | 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分 または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分 東京駅からは 約1時間。 |
駐車場 | 有 3台 |