本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/26 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/23 (日) 10:00〜12:30
2025/03/23 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

滋賀県長浜市木之本町大音

講 師

髙橋 八重

つぶつぶ料理コーチ

おもてなしやパーティー料理もおまかせ!いよいよスタート!

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

おもてなしやパーティー料理もおまかせ!

本科Ⅱでは、つぶつぶ雑穀中華から
レシピ本に未搭載の大人気メニューまで

おいしくって魅力的な雑穀グルメを思いっきり
楽しみましょう♪

【本科Ⅱ 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちキビのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き

【対象】
本科Ⅰを終了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または、
未来食セミナーscene3を修了した方。
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の
「この教室に問い合わせる」からご連絡下さい。
教室名 つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいる
住所 滋賀県長浜市木之本町大音
アクセス 【車】北陸自動車道「木之本IC」より5分。
【電車】JR北陸本線 木ノ本駅西口より 徒歩30分 
車で6分*無料送迎あり(事前にお知らせください。)
駐車場 3台