ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいる

つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいる

  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのイメージ画像

簡単!おいしい!楽しい!で笑顔いっぱい、幸せいっぱい

こんにちは!はじめまして。

つぶつぶ料理コーチの髙橋八重です。
「やえちゃん」と呼んでください♪

未来食つぶつぶに出会って本当に良かった事(変化)を少しご紹介します。

*朝、スッキリ起きられるようになった
*体の冷え性がなくなった
*行動範囲が広くなった
*離乳食も特別作らなくても大丈夫
*買い物に行く回数が減った
*調味料がスッキリした
*子どもがご飯をよく食べてくれる
*便秘が無くなった
*日本が大好きになった
*料理が大好きになった

というように、まだまだあるんですが、いろいろ変化していて現在も変化中で幸せいっぱいです。

子育て中のママや、料理が苦手な方、健康に自信のない方、食べるのが大好きな方、いろんな方に体験していただきたいです!

一緒に楽しみましょう♪
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいるのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 髙橋 八重
教室名 つぶつぶ料理教室 はっぴーすまいる
住所 滋賀県長浜市木之本町大音
アクセス 【車】北陸自動車道「木之本IC」より5分。
【電車】JR北陸本線 木ノ本駅西口より 徒歩30分 
車で6分*無料送迎あり(事前にお知らせください。)
駐車場 3台

講師紹介

髙橋 八重

つぶつぶ料理コーチの髙橋八重です。
1985年8月8日生まれで8が重なって“やえ”です。

実家で父と母、主人、子ども3人の7人家族です。

6年前に双子を出産して、子どもの離乳食に困ったのがのがきっかけで未来食つぶつぶと出会いました。その当時私も体がクタクタで元気がなく、主人に付き添ってもらいながら料理教室に行きました。そして、つぶつぶ料理を食べて始めたら、朝もスッキリ起きれるようになり、冷え性、便秘が無くなって、どんどん体が軽やかになり、育児も楽しめるようになりました。

今では、3人目を自宅出産し、3人の子育てを楽しんでいます♪

離乳食も、特別離乳食をつくらなくても、大人の食事から取り分けができてとても楽ちん!そして美味しいからパクパク食べてくれます。
そして、病気になりにくい元気な子に育っています。

なにより、今までより体と心が軽くなって子育てをしながら好きな事、やりたいことを楽しめる私になれた事が嬉しくって

皆様に是非お伝えしたいとつぶつぶ料理コーチになりました。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスンfile1~8終了