本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2025/01/21 (火) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/14 (金) 10:00〜12:30
2025/03/18 (火) 10:00〜13:30
2025/02/14 (金) 10:00〜12:30
2025/03/18 (火) 10:00〜13:30
予約締切2025/01/19 (日) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ! 雑穀グルメワールドへようこそ♪
【本科2おかずコース】
雑穀グルメワールドへようこそ♪
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター!
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
*月1回 150分
1/21(火):高キビ麻婆豆腐
2/14(金):もちきびのふわふわあんかけ
3/18(火):うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
*3ヶ月ごとにお申込みできます。
*4クール・12回で完結するレッスンです。
*受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
雑穀グルメワールドへようこそ♪
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター!
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
*月1回 150分
1/21(火):高キビ麻婆豆腐
2/14(金):もちきびのふわふわあんかけ
3/18(火):うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
*3ヶ月ごとにお申込みできます。
*4クール・12回で完結するレッスンです。
*受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 | 【新潟・関川村】雑穀栽培体験×つぶつぶ料理レッスン おおしま農縁 はっぴぃクッキング |
---|---|
住所 | 新潟県岩船郡関川村上野新 |
アクセス | 【車で】日本海東北自動車道 荒川胎内I・Cより車で20分 【電車で】羽越本線坂町駅下車、米坂線代行バスに乗換え 越後大島下車 そこから送迎有 【飛行機で】新潟空港から上記最寄り駅までおよそ1.5時間 |
駐車場 | 有5台 |