ホーム > 教室一覧 > 雑穀料理教室 つぶ工房 > 雑穀料理教室 つぶ工房のレッスン一覧 > 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/04/24 (木) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/05/22 (木) 10:00〜12:30
2025/06/19 (木) 10:00〜12:30
予約締切2025/04/22 (火) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

三重県鈴鹿市高岡台

講 師

恒岡 千恵子

つぶつぶマザー

本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる、継続的・体系的なレッスンです。

定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、食べたことがないものでも自分でレシピを見ておいしく作れるようになります♬



【本科レッスンの特徴】
①デモンストレーション形式

②日々の暮らしに役立つ技術

③ポイント付きレシピ、ポイント動画

④いつでも質問できる講師のサポート

⑤一人で頑張らなくていい

⑥出版されている本がテキスト

⑦料理術を体系的に学べる


ともに学ぶ仲間と一緒に食転換の旅を楽しみましょう〜♬



【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
ボールペン・お手拭き用タオル



【お子様について】
お子様連れでどーぞ♡
*お子様の試食が必要な場合は、備考欄でお知らせください。
当日現金(1000円)頂きます。
(取り分けの場合は必要ありません)




*お申し込みの際、コメント欄に交通手段をご記入ください。


【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
コインパーキングをご案内します
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください


【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください

       


°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+

*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+

◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から  30%
レッスンの 3日前から  50%
レッスン前日・当日   100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 雑穀料理教室 つぶ工房
住所 三重県鈴鹿市高岡台
アクセス 最寄駅◆JR関西線「河原田駅」
◆伊勢鉄道「河原田駅」
徒歩11分
無料送迎あり

駐車場 コインパーキングをご案内します