【茨城つくば】試食付き☆未来食入門講座

レッスン日時 2025/05/20 (火) 13:00〜14:30
予約締切2025/05/18 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

茨城県つくば市天宝喜

講 師

蛯原 園恵

つぶつぶ料理コーチ

〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜

なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?

なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?

なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?


その理由を知った時、私は衝撃をうけました。


ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。


また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。



そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!

希望の光が見えてきたのです。


私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。


私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。


同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、


「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。


私の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。


ご参加お待ちしています。


【未来食ヤマトナデシコCooking体感会】

体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食つぶつぶ体感会として大公開!

見て、聞いて体感!

理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?

栄養はたりるの??

食べのを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

<この未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける



※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。

あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?

ご参加、お待ちしています!



*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。


ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
教室名 つぶつぶ料理教室 おおきな木
住所 茨城県つくば市天宝喜
アクセス ☆お車でお越しの方
敷地内に駐車場有

☆つくば方面からお越しの方
つくば駅よりつくバス南部シャトル 
「弁天前」より徒歩3分

☆常磐線からお越しの方
牛久駅よりかっぱ号つつじヶ丘ルート「弁天前」
関東鉄道バス「弁天前」より徒歩3分

※お申込み後、詳しい案内をメールでお送りします
駐車場 4台 あり