本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/07/29 (火) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/08/19 (火) 10:30〜13:00
2025/09/16 (火) 10:30〜13:00
予約締切2025/07/27 (日) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 野菜と雑穀の料理教室 kitchen たねだね
講師名 丸橋 和恵
住所 群馬県伊勢崎市南千木町
アクセス 東武伊勢崎線・JR両毛線 伊勢崎駅より車で13分
北関東道 伊勢崎ICより車で20分
関越自動車道 本庄児玉ICより車で20分
駐車場 有り 10台

さぁ、「作る」を楽しもう!

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!! 

心ワクワク!
雑穀料理の発展版を一緒に楽しみませんか?

本科2おかずコースでは、

つぶつぶ雑穀中華からレシピ本には載っていない大人気メニューまで
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

「こんなものも雑穀で作れちゃうの?!」

という驚きと共に、

作る楽しみ、食べる楽しみ、雑穀の可能性を

一緒にシェアする仲間を募集中です♪



【本科2 春コース 4月〜6月】
*月1回 150分

7月29日 もちアワのロールカツレツwithホワイトソース
8月19日 もちきびのスパニッシュオムレツ
9月16日 ヒエの鰻丼

【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
 
*3ヶ月ごとにお申込みできます。
*4クール・12回で完結するレッスンです。
*受講価格
   1クール(3ヶ月):33,000円(税込)


【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム


【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル

【お子様連れについて】

お子様の試食を希望される場合は、別途1000円、中学生は1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)



<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。