本科レッスン<おかず1>

レッスン日時
2025/07/08 (火) 11:00〜13:00
2回目以降の日程
2025/08/05 (火) 11:00〜13:00
2025/09/09 (火) 11:00〜13:00
2025/08/05 (火) 11:00〜13:00
2025/09/09 (火) 11:00〜13:00
予約締切2025/07/06 (日) 23:59
料金26400円(税込)
定員6名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
| 教室名 | つぶつぶ料理教室 キッチン山帰来 |
|---|---|
| 講師名 | 鈴村 静 |
| 住所 | 愛知県大府市共西町 |
| アクセス | JR共和駅から徒歩17分 |
| 駐車場 | あり |
初めての方でも作りやすい!家族が喜ぶ厳選メニュー♪
月1回・継続レッスン
【夏コース7~9月】
毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。
2025年7月~夏コースをスタートします!
【習えるメニュー】
7月:まるでタラコ!?アマランサス丼&タラモサラダ風
8月:粒ソバを炊いて、エスニック風ソテー2種に展開♪
9月:とろーりチーズ風もちアワのバジル風味グラタン
※何回でも復習できる♪オリジナル動画付きの専用レシピをプレゼント!
※試食ランチはメインメニューの他、雑穀ごはん、スープ、副菜、漬け物つき!
~お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ~
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
当日お会いできるのを楽しみにしています!
【夏コース7~9月】
毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。
2025年7月~夏コースをスタートします!
【習えるメニュー】
7月:まるでタラコ!?アマランサス丼&タラモサラダ風
8月:粒ソバを炊いて、エスニック風ソテー2種に展開♪
9月:とろーりチーズ風もちアワのバジル風味グラタン
※何回でも復習できる♪オリジナル動画付きの専用レシピをプレゼント!
※試食ランチはメインメニューの他、雑穀ごはん、スープ、副菜、漬け物つき!
~お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ~
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
当日お会いできるのを楽しみにしています!




