本科レッスン<おかず1>

レッスン日時 2025/07/08 (火) 11:00〜13:00
2回目以降の日程
2025/08/05 (火) 11:00〜13:00
2025/09/09 (火) 11:00〜13:00
予約締切2025/07/06 (日) 23:59
料金26400円(税込)
定員6名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 つぶつぶ料理教室 キッチン山帰来
講師名 鈴村 静
住所 愛知県大府市共西町
アクセス JR共和駅から徒歩17分
駐車場 あり

初めての方でも作りやすい!家族が喜ぶ厳選メニュー♪

月1回・継続レッスン

【夏コース7~9月】

毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。

2025年7月~夏コースをスタートします!

【習えるメニュー】
7月:まるでタラコ!?アマランサス丼&タラモサラダ風
8月:粒ソバを炊いて、エスニック風ソテー2種に展開♪
9月:とろーりチーズ風もちアワのバジル風味グラタン

※何回でも復習できる♪オリジナル動画付きの専用レシピをプレゼント!
※試食ランチはメインメニューの他、雑穀ごはん、スープ、副菜、漬け物つき!

~お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ~


【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。

レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%

当日お会いできるのを楽しみにしています!