本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/07/07 (月) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2025/08/04 (月) 11:00〜13:30
2025/09/01 (月) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/05 (土) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界
講師名 岸田 豊美
住所 埼玉県越谷市蒲生旭町
アクセス 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分
または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分

東京駅からは 約1時間。
駐車場 有 3台

雑穀で未体験の美味しさを味わおう❕

※夏コース(7~9月)

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

おもてなしやパーティ料理にもなりますよ❤

本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで

美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。


【本科2 夏コース 7~9月】
7月:もちアワのロールカツレツ
8月:もちキビのスパニッシュオムレツ
9月:ヒエの鰻丼


【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。

【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。

レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%