本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/10/05 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/11/30 (日) 10:00〜12:30
2025/12/28 (日) 10:00〜12:30
2025/11/30 (日) 10:00〜12:30
2025/12/28 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/10/03 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 DREAM COME |
---|---|
講師名 | 髙橋 八重 |
住所 | 滋賀県長浜市木之本町大音 |
アクセス | 【車】北陸自動車道「木之本IC」より5分。 【電車】JR北陸本線 木ノ本駅西口より 徒歩30分 車で6分*無料送迎あり(事前にお知らせください。) |
駐車場 | 3台 |
ここから始まる雑穀グルメを楽しもう♪
本科レッスン2 秋コース
本科レッスン2では
テキストに載っていないメニューをはじめ
新作の雑穀料理をお伝えします。
おもてなしの場面でも大活躍!
自分や大切な人を喜ばせられるメニューを
あなたのレパートリーにストックしていける全12回(3回1クール)です。
10月 キヌアのから揚げ
11月 もちアワ春巻き
12月 ヒエのエビチリ
どれもパーティーメニューです♡
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーScene3を修了した方(申し込み済みの方も含む)
※該当するか不明な場合は、下にある「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。^^
<本科キャンセルポリシー>
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
本科レッスン2では
テキストに載っていないメニューをはじめ
新作の雑穀料理をお伝えします。
おもてなしの場面でも大活躍!
自分や大切な人を喜ばせられるメニューを
あなたのレパートリーにストックしていける全12回(3回1クール)です。
10月 キヌアのから揚げ
11月 もちアワ春巻き
12月 ヒエのエビチリ
どれもパーティーメニューです♡
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーScene3を修了した方(申し込み済みの方も含む)
※該当するか不明な場合は、下にある「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。^^
<本科キャンセルポリシー>
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。