【群馬伊勢崎】本科レッスンおかず<Ⅱ>秋コース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2025/10/09 (木) 10:30〜13:00
予約締切2025/10/07 (火) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 野菜と雑穀の料理教室 kitchen たねだね
講師名 丸橋 和恵
住所 群馬県伊勢崎市南千木町
アクセス 東武伊勢崎線・JR両毛線 伊勢崎駅より車で13分
北関東道 伊勢崎ICより車で20分
関越自動車道 本庄児玉ICより車で20分
駐車場 有り 10台

さぁ、「作る」を楽しもう!本科レッスンおかず<Ⅱ>秋コース

\本科レッスンへようこそ!/

こちらは本科レッスンおかず<Ⅱ>
秋コース(10月ー12月)のお申込ページです。


おもてなしやパーティ料理もおまかせ!! 

心ワクワク!
雑穀料理の発展版を一緒に楽しみませんか?

本科2おかずコースでは、

つぶつぶ雑穀中華からレシピ本には載っていない大人気メニューまで
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

「こんなものも雑穀で作れちゃうの?!」

という驚きと共に、

作る楽しみ、食べる楽しみ、雑穀の可能性を

一緒にシェアする仲間を募集中です♪



【本科2 秋コース 10月〜12月】
*月1回 150分

10月9日(木) キヌアの唐揚げ
11月27日(木) もちアワ根菜煮&春巻き
12月11日(木) ヒエのエビチリ

【対象】
本科1を修了した方
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
 
*3ヶ月ごとにお申込みできます。
*4クール・12回で完結するレッスンです。
*受講価格
   1クール(3ヶ月):33,000円(税込)


【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム


【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル

【お子様連れについて】

お子様の試食を希望される場合は、別途1000円、中学生は1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)



<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。