本科レッスン<おかず1>

レッスン日時
2025/10/20 (月) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/11/17 (月) 10:30〜13:00
2025/12/01 (月) 10:30〜10:30
2025/11/17 (月) 10:30〜13:00
2025/12/01 (月) 10:30〜10:30
予約締切2025/10/18 (土) 23:59
料金26400円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 未来食つぶつぶキッチン つなぐ |
---|---|
講師名 | 岩田 裕子 |
住所 | 三重県桑名市長島町 |
アクセス | JR長島駅 徒歩4分 近鉄長島駅 徒歩5分 |
駐車場 | 3台 |
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスン<おかず1> 秋コース
10月 高キビビビンパプ(20日 月曜)
11月 ヒエとカブのクリーミーコロッケ(17日 別用)
12月 つぶつぶ雑穀餃子(1日 月曜)
本科レッスンおかずコースの魅力
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。^^
===============
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできるの楽しみにしています♪
10月 高キビビビンパプ(20日 月曜)
11月 ヒエとカブのクリーミーコロッケ(17日 別用)
12月 つぶつぶ雑穀餃子(1日 月曜)
本科レッスンおかずコースの魅力
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
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◆キャンセルポリシー
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キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできるの楽しみにしています♪