本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/10/05 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/11/16 (日) 10:00〜12:30
2025/12/14 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/10/03 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 つぶつぶ雑穀ほたる
講師名 片岡 登美子
住所 滋賀県東近江市大林町
アクセス 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分
駐車場 7台

おもてなしやパーティ料理もおまかせ♪雑穀グルメを楽しもう♪

みんなが大好きなメニューも
雑穀で作れちゃう♬

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!

ママって凄いね~と
家族から歓声が聞こえてくる!!!


10月5日 (日)キヌアの唐揚げ 
11月16日(日)もちアワ春巻き  
12月14日(日)ヒエのエビチリ 
 
*3ヶ月ごとにお申込みできます。
*月1回 150分 10:00 ~12:30
*4クール・12回で完結するレッスンです。
*受講価格
   1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
*受講資格
   本科1受講済の方(旧コースレッスン初中級も含む)
   もしくは、
   未来食セミナーScene3まで受講した方

【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム


【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル

【お子様連れについて】
お子様連れ可能です。
お子様の試食を希望される場合は、未就児~小学生1000円、中学生以上1500円を当日現金にて頂きます。
(事前にお申込ください。)

【アクセス】
近江鉄道 八日市駅より送迎可能
またはお車でお越しください。無料駐車場あり


<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。