ホーム > 教室一覧 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧

青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧

受付中 《軽食付》つぶつぶライフを始めたいあなたの 疑問や不安が「納得、安心!」に変わる 【未来食】入門プレセミナー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/11/15 (金) 10:00〜13:003000円(税込)

ほんとうにカラダにいい食事は、おいしい!未来食セミナーScene1の一部がわかる「未来食」入門プレセミナーを開催します! あなたの食と健康の悩みを一気に解決する「楽チン・おいしい・カラダが元気になる」食べものと食べ方を学ぶ3時間。 ★ つぶつぶ料理教室のユーザー様対象の特別感謝企画 5000円→3000円★

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 【青森市県プラ開催】 《軽食付》つぶつぶライフを始めたいあなたの 疑問や不安が「納得、安心!」に変わる 【未来食】入門プレセミナー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/11/16 (土) 10:00〜13:003000円(税込)

ほんとうにカラダにいい食事は、おいしい!未来食セミナーScene1の一部がわかる「未来食」入門プレセミナーを開催します! あなたの食と健康の悩みを一気に解決する「楽チン・おいしい・カラダが元気になる」食べものと食べ方を学ぶ3時間。 ★ つぶつぶ料理教室のユーザー様対象の特別感謝企画 5000円→3000円★

受付中 【札幌出張開催】X'masレッスン♪ ラギ粉のロールキャベツ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/11/23 (土) 10:00〜12:306000円(税込)

レシピ未掲載、今回初登場のメニューです!インドの雑穀・ラギ粉で作るレバーパテ風をキャベツで包んで、干しシメジで作るコンソメ風スープでコトコト煮込みます♪ シンプルなのに、とってもゴージャス!どなたにも喜ばれる事間違いなしの美味しさなので、クリスマスや年末年始にピッタリのスペシャルメニューです。 初めての方もOK!

北海道札幌市中央区南17条西15丁目 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 【札幌出張開催】X'masスイーツレッスン♪ もちあわのカントリーケーキ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/11/23 (土) 13:00〜15:306000円(税込)

【どなたでも参加できます】ナッツとドライフルーツがぎっしりのどっしりリッチなカントリー風ケーキに、100%植物性&シュガーフリーのクリームでデコレーション!塩煮リンゴのバラを飾ったら、心ときめくクリスマスケーキのできあがり♪♪♪もちろん、バースデーケーキにもぴったり!お得なキャンペーンレッスンで、つぶつぶ流デコレーションケーキ術を習っちゃおう。嬉しいお持ち帰りつき!

北海道札幌市中央区南17条西15丁目 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 【札幌出張開催】【先行早割専用】雑穀おせち8品!SPレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/11/24 (日) 10:30〜14:3020000円(税込)

<どなたでもご参加できます> お肉やお魚、卵が無くても 雑穀と野菜でコクうまなおせちが作れちゃう! つぶつぶマザーの教室だけでお伝えする 非公開レシピ、雑穀おせちクラスです♪

北海道札幌市中央区南17条西15丁目 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 【八戸ユートリー開催】 《軽食付》つぶつぶライフを始めたいあなたの 疑問や不安が「納得、安心!」に変わる 【未来食】入門プレセミナー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/01 (日) 10:00〜13:003000円(税込)

ほんとうにカラダにいい食事は、おいしい!未来食セミナーScene1の一部がわかる「未来食」入門プレセミナーを開催します! あなたの食と健康の悩みを一気に解決する「楽チン・おいしい・カラダが元気になる」食べものと食べ方を学ぶ3時間。 ★ つぶつぶ料理教室のユーザー様対象の特別感謝企画 5000円→3000円★

青森県八戸市一番町一丁目 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 [弘前たきさんち開催】《軽食付》つぶつぶライフを始めたいあなたの 疑問や不安が「納得、安心!」に変わる 【未来食】入門プレセミナー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/02 (月) 10:30〜13:303000円(税込)

ほんとうにカラダにいい食事は、おいしい!未来食セミナーScene1の一部がわかる「未来食」入門プレセミナーを開催します! あなたの食と健康の悩みを一気に解決する「楽チン・おいしい・カラダが元気になる」食べものと食べ方を学ぶ3時間。 ★ つぶつぶ料理教室のユーザー様対象の特別感謝企画 5000円→3000円★

青森県弘前市新里字中樋田 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 X'masレッスン♪ ラギ粉のロールキャベツ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/06 (金) 10:00〜12:306000円(税込)

レシピ未掲載、今回初登場のメニューです!インドの雑穀・ラギ粉で作るレバーパテ風をキャベツで包んで、干しシメジで作るコンソメ風スープでコトコト煮込みます♪ シンプルなのに、とってもゴージャス!どなたにも喜ばれる事間違いなしの美味しさなので、クリスマスや年末年始にピッタリのスペシャルメニューです。 初めての方もOK!

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 X'masスイーツレッスン♪ もちあわのカントリーケーキ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/06 (金) 13:00〜15:306000円(税込)

【どなたでも参加できます】ナッツとドライフルーツがぎっしりのどっしりリッチなカントリー風ケーキに、100%植物性&シュガーフリーのクリームでデコレーション!塩煮リンゴのバラを飾ったら、心ときめくクリスマスケーキのできあがり♪♪♪もちろん、バースデーケーキにもぴったり!お得なキャンペーンレッスンで、つぶつぶ流デコレーションケーキ術を習っちゃおう。嬉しいお持ち帰りつき!

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 X'masレッスン♪ ラギ粉のロールキャベツ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/07 (土) 10:00〜12:306000円(税込)

レシピ未掲載、今回初登場のメニューです!インドの雑穀・ラギ粉で作るレバーパテ風をキャベツで包んで、干しシメジで作るコンソメ風スープでコトコト煮込みます♪ シンプルなのに、とってもゴージャス!どなたにも喜ばれる事間違いなしの美味しさなので、クリスマスや年末年始にピッタリのスペシャルメニューです。 初めての方もOK!

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 X'masスイーツレッスン♪ もちあわのカントリーケーキ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/07 (土) 13:00〜15:306000円(税込)

【どなたでも参加できます】ナッツとドライフルーツがぎっしりのどっしりリッチなカントリー風ケーキに、100%植物性&シュガーフリーのクリームでデコレーション!塩煮リンゴのバラを飾ったら、心ときめくクリスマスケーキのできあがり♪♪♪もちろん、バースデーケーキにもぴったり!お得なキャンペーンレッスンで、つぶつぶ流デコレーションケーキ術を習っちゃおう。嬉しいお持ち帰りつき!

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

受付中 【先行早割専用】雑穀おせち8品!SPレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/08 (日) 10:30〜14:3020000円(税込)

<どなたでもご参加できます> お肉やお魚、卵が無くても 雑穀と野菜でコクうまなおせちが作れちゃう! つぶつぶマザーの教室だけでお伝えする 非公開レシピ、雑穀おせちクラスです♪

受付中 【先行早割専用】雑穀おせち8品!SPレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/09 (月) 10:30〜14:3020000円(税込)

<どなたでもご参加できます> お肉やお魚、卵が無くても 雑穀と野菜でコクうまなおせちが作れちゃう! つぶつぶマザーの教室だけでお伝えする 非公開レシピ、雑穀おせちクラスです♪

受付中 野菜だけ?ベジおせち3品!レッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/18 (水) 10:30〜13:006000円(税込)

<どなたでもご参加できます> 特別なお正月のおせちだけでなく 普段の食卓にも大活躍の つぶつぶおかず3品をマスターします♪ WEBからのお申込みで¥6500⇒¥6000の割引をご利用になれます!

受付中 「未来食つぶつぶ」の理論と30点の即効料理術を1日にギュッと凝縮して一気に学ぶ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/12/22 (日) 10:00〜19:3070000円(税込)

未来食ライフへの転換の土台になる食といのちの真実の関係に基づいた理論の基礎と、未来食ライフの実現に欠かせないベース料理30点を1日でゲットするセミナーです。あなたの体と心をすこやかに運営するためには料理のレシピを一つ一つ習っているだけでは足りません。いのちと食のしくみを学び、料理の前の大前提となるシンプルなベース料理をマスターすることで、迷い無く最速で食生活を転換できます。

青森県十和田市三本木字牛泊 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木