【今後のレッスン開催方針】2022更新しました。
2022.7.7更新
つぶつぶ料理教室では、
通常通りに料理レッスンを開催しています。
以下ご留意の上、ご自身の判断でご参加ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
教室ではマスク着用はしていません。
手袋などの利用もしておりません。
アルコール除菌スプレー等、ご用意しています。
参加する前に手洗いを行うようお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記に該当される方は、
誠に勝手ながら当面レッスンへのご参加をお控えいただきますようお願い申し上げます。
・持病(心臓病、気管支炎、肝臓病、腎臓病など)をお持ちの方
・体調不良を感じている方
キャンセルポリシーはこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ先】
つぶつぶ料理教室事務局
<<<つぶつぶ料理教室3つの特徴>>>
1、入会金不要、1回完結型単発レッスン!
食と体の仕組みから学ぶ、未来食セミナーも開催しています。
食と体の仕組みから学ぶ、未来食セミナーも開催しています。
2、100%ビーガン(植物性)雑穀&野菜の多彩な料理レシピ。
オーガニック&ナチュラルを基準にした無添加食材を使用、電子レンジは使いません。
オーガニック&ナチュラルを基準にした無添加食材を使用、電子レンジは使いません。
3、レッスンスタイルは、デモンストレーション形式&おいしい試食付き
お子様連れも大歓迎。講師の手元をじっくり見て、学んで、料理上手になれると好評です。
お子様連れも大歓迎。講師の手元をじっくり見て、学んで、料理上手になれると好評です。