つぶつぶ料理教室 まほろばキッチン
雑穀と野菜で健康な体を作りませんか?
2017年息子が突然体調不良を訴え、そうこうしているうちに難病を告げられました。 悶々とした日々を送っている中でつぶつぶに出会い、私が求めていたのはコレなんじゃないか?!と直感するものがありました。 180度の食転換をし、つぶつぶ一色になりました。 息子のために始めたつぶつぶ料理でしたが、食べ始めて2か月もすると35°にも満たなかった基礎体温が36°になり整体に行かなければ解消されなかった肩こりから解消され疲れ知らずの毎日が送れるようになりました。1年が経った頃には若いころからの低血圧も正常になり、6年が経った今では10年来悩まされた不眠からも解消されつつあります。毎日元気に病気知らずに過せることに感謝の気持ちでいっぱいです。 あなたもおいしく、変わりませんか?
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 清水敏枝 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 まほろばキッチン |
住所 | 長野県南佐久郡南牧村 |
アクセス | 野辺山駅から車で5分。 |
駐車場 | 有 |
講師紹介
清水敏枝
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 未来食スクールシーズンマスターコース 天女セミナー(1年目) |