つぶつぶ料理教室 ぽかぽかごはん
毎日が不安・不満だらけ 食の迷子だった私が辿り着いた ユートピア♡
◆本科レッスン1 スタートします!
3ヶ月ごとにお申し込み出来る継続的なレッスンです。
全12回で雑穀を使ったおかずを中心につぶつぶ料理の基本技をマスター。
~春コース(4・5・6月)~
4/20(日)10:00~12:30
5/11(日)10:00~12:30
6/8(日)10:00~12:30
◆未来食7つのキーフードレッスン 全3回
2/23(日)10:00~12:00 雑穀、味噌、塩
3/23(日)10:00~12:00 海藻、梅酢
4/6(日)10:00~12:00 菜種油、エゴマ
◆期間限定レッスン
☆もちアワチーズのホットサンド
ラストレッスンです!
3/1(土)10:00~12:00
☆キューブべジのつぶつぶスープ(3~5月)
3/30(日)10:00~12:00
◆通年開催レッスン
☆もちキビポテトのオーブン焼き
3/9(日)10:00~12:00
◆砂糖ゼロスイーツ♪
☆ヒエ粉のつぶプルクリーム
3/1(土)13:30~15:30
☆ヒエ粉のキャラメル
3/8(土)13:30~15:30
◆体験レッスン
☆つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ
3/22(土)10:00~11:30
右上の♡を押してお気に入り登録をしていただくと
レッスン情報やお役立ち情報などをお届けいたします。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
私は病気がきっかけで様々な健康情報に右往左往する日々を送っていました。
そんな私を救ってくれたのがつぶつぶ料理です。
食べたい物を作って、「おいしい〜」とニンマリ♪
制限なくお腹いっぱい食べられて幸せ〜♪
こんな事を繰り返しているうちに砂糖中毒からも脱出して、気付けば超元気な私に。
体への信頼と自分自身への信頼が芽生えて、何事もポジティブに捉えられるようになりました。
私のように情報の渦に飲み込まれ、何を信じていいのか分からなくて
悩んでいる方達につぶつぶ料理をお伝えしたいです。
毎日の献立に悩んでいる方
離乳食に悩んでいる方
お子さんのアレルギーに悩んでいる方
何を食べていいのか分からない方
料理が苦手な方
ただ食べてみたい方
是非体験しにいらしてください。
心も体もぽかぽかしてくるつぶつぶ料理を一緒に楽しみましよう!
お待ちしています♪
3ヶ月ごとにお申し込み出来る継続的なレッスンです。
全12回で雑穀を使ったおかずを中心につぶつぶ料理の基本技をマスター。
~春コース(4・5・6月)~
4/20(日)10:00~12:30
5/11(日)10:00~12:30
6/8(日)10:00~12:30
◆未来食7つのキーフードレッスン 全3回
2/23(日)10:00~12:00 雑穀、味噌、塩
3/23(日)10:00~12:00 海藻、梅酢
4/6(日)10:00~12:00 菜種油、エゴマ
◆期間限定レッスン
☆もちアワチーズのホットサンド
ラストレッスンです!
3/1(土)10:00~12:00
☆キューブべジのつぶつぶスープ(3~5月)
3/30(日)10:00~12:00
◆通年開催レッスン
☆もちキビポテトのオーブン焼き
3/9(日)10:00~12:00
◆砂糖ゼロスイーツ♪
☆ヒエ粉のつぶプルクリーム
3/1(土)13:30~15:30
☆ヒエ粉のキャラメル
3/8(土)13:30~15:30
◆体験レッスン
☆つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ
3/22(土)10:00~11:30
右上の♡を押してお気に入り登録をしていただくと
レッスン情報やお役立ち情報などをお届けいたします。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
私は病気がきっかけで様々な健康情報に右往左往する日々を送っていました。
そんな私を救ってくれたのがつぶつぶ料理です。
食べたい物を作って、「おいしい〜」とニンマリ♪
制限なくお腹いっぱい食べられて幸せ〜♪
こんな事を繰り返しているうちに砂糖中毒からも脱出して、気付けば超元気な私に。
体への信頼と自分自身への信頼が芽生えて、何事もポジティブに捉えられるようになりました。
私のように情報の渦に飲み込まれ、何を信じていいのか分からなくて
悩んでいる方達につぶつぶ料理をお伝えしたいです。
毎日の献立に悩んでいる方
離乳食に悩んでいる方
お子さんのアレルギーに悩んでいる方
何を食べていいのか分からない方
料理が苦手な方
ただ食べてみたい方
是非体験しにいらしてください。
心も体もぽかぽかしてくるつぶつぶ料理を一緒に楽しみましよう!
お待ちしています♪
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 平野加代子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 ぽかぽかごはん |
住所 | 山形県飽海郡遊佐町白井新田 |
アクセス | 遊佐駅から車で15分 日本海東北自動車道遊佐鳥海インターから10分 |
駐車場 | 有り |
講師紹介
平野加代子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスターコース 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 天女レッスンFile1~4修了 つぶつぶ料理コーチ開業講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |