つぶつぶ料理教室 はれやかのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 mayuさん 2023-11-19 11:07:47 つぶつぶ雑穀パンレッスン3回コースに参加しました。 少人数で丁寧にレッスンして下さり、パンに合う具材やスープも毎回楽しみで本当に美味しかったです。 家でも早速実践しています。 つぶつぶ料理教室 はれやかからのコメント 2023-11-20 20:18:06 mayuさん、つぶつぶ雑穀パンレッスンに参加して頂きありがとうございました。 書いて頂いたとおり、パンの作り方だけでなくパンを食べる時の安全な食卓術をお伝えすることも レッスンの目的でしたので、そこも含めて楽しんで頂けてとても嬉しいです。 女性 mayuさん 2023-07-30 17:18:21 もちアワコーンスープ、フリッターのレッスンに参加しました。 丁寧にゆっくり教えて下さり、ポイントがよく分かってとてもためになりました。 スープはとろとろ、フリッターはサクサクで、お漬物やラタトゥイユも夏のお野菜たくさんでとても美味しかったです。 子連れでしたが色々と配慮して下さって 安心してレッスンに集中できました。 ありがとうございました。 つぶつぶ料理教室 はれやかからのコメント 2023-08-04 13:46:57 mayuさま、もちアワコーンスープ&コーンのフリッターレッスンにご参加いただきありがとうございました。 夏の旬のトウモロコシのおいしさが楽しめるレッスンでしたね^^ お子さんたちにもつぶつぶ料理を楽しんで頂けて嬉しかったです。 女性 タカチャンさん 2023-07-14 13:26:56 パンの3回コースレッスンに参加しました。 つぶつぶのパンは手で力いっぱいこねる必要がないので助かります。 教室ではゆっくりわかりやすく説明してくださり、少人数でリラックスして学べました。 パンと一緒に試食で出していただくスープ、おいしくて、作り方も簡単でうちでも作れそうです ありがとうございました。 つぶつぶ料理教室 はれやかからのコメント 2023-08-01 11:43:48 タカチャンさま、雑穀パン全3回コースにご参加くださり、ありがとうございました。 コメントもありがとうございます。 こねる必要のないパンや簡単でおいしいスープなど、気軽にふだんの食卓に取り入れて 頂けたら嬉しいです。 女性 Y’s(ワイズ)さん 2023-07-07 09:57:54 さやかさんの作るつぶプルクリーム、ババロアはとってもなめらかでふんわりしていて つぶつぶ創始者のゆみこさんも 美味しい!と絶賛されています! フルーツババロアを習いました。 2種類のフルーツをつかってふんわりなめらかに美味しく作る方法を教えて頂きました。 ありがとうございました。 つぶつぶ料理教室 はれやかからのコメント 2023-07-17 09:43:14 Y'sさま、コメントありがとうございます。 レッスンに来てくださり、とても嬉しかったです。 レシピに書いてあるとおりに作っていなかった時期の自己流つぶプルはいまいちで、 Y'sさんのレッスンでおいしいつぶプルを頂いて、おいしさを上書きしていきました^^ 簡単おいしいノーシュガーおやつをたくさんの方にお伝えしていきたいです。 男性 アキラさん 2020-03-27 20:12:12 粒ソバソーセージのレッスンに参加しました。 丁寧に教えてくださり、ありがとうございました! 粒ソバソーセージは前から作りたかったのですが、成型が必要なレシピでなんとなくハードルがあって作ってませんでした。 丁寧に教えてもらい、 成型も一緒にやって体験できたので、 美味しくつくれるイメージが持てました。 これで家でつくれます! 教室は開放感のあるキッチンが素敵で、 試食も盛りだくさんで、 美味しいつぶつぶ料理を満喫しました。 事前に準備と練習をたくさんされているのが、伝わってきました。感謝です。 高畑さん、ありがとうございました! つぶつぶ料理教室 はれやかからのコメント 2020-04-10 16:37:58 レッスンにご参加いただきありがとうございました。 粒ソバソーセージは工程が多くて作るのが大変そうに思えますが、粒ソバがおいしく炊ければ後は少しのコツで仕上がりますね。 上手に成型してくださってありがとうございました。 冷凍もできますので、ぜひ作ってみてください!
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
少人数で丁寧にレッスンして下さり、パンに合う具材やスープも毎回楽しみで本当に美味しかったです。
家でも早速実践しています。
書いて頂いたとおり、パンの作り方だけでなくパンを食べる時の安全な食卓術をお伝えすることも
レッスンの目的でしたので、そこも含めて楽しんで頂けてとても嬉しいです。
丁寧にゆっくり教えて下さり、ポイントがよく分かってとてもためになりました。
スープはとろとろ、フリッターはサクサクで、お漬物やラタトゥイユも夏のお野菜たくさんでとても美味しかったです。
子連れでしたが色々と配慮して下さって
安心してレッスンに集中できました。
ありがとうございました。
夏の旬のトウモロコシのおいしさが楽しめるレッスンでしたね^^
お子さんたちにもつぶつぶ料理を楽しんで頂けて嬉しかったです。
つぶつぶのパンは手で力いっぱいこねる必要がないので助かります。
教室ではゆっくりわかりやすく説明してくださり、少人数でリラックスして学べました。
パンと一緒に試食で出していただくスープ、おいしくて、作り方も簡単でうちでも作れそうです
ありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
こねる必要のないパンや簡単でおいしいスープなど、気軽にふだんの食卓に取り入れて
頂けたら嬉しいです。
つぶつぶ創始者のゆみこさんも 美味しい!と絶賛されています!
フルーツババロアを習いました。
2種類のフルーツをつかってふんわりなめらかに美味しく作る方法を教えて頂きました。
ありがとうございました。
レッスンに来てくださり、とても嬉しかったです。
レシピに書いてあるとおりに作っていなかった時期の自己流つぶプルはいまいちで、
Y'sさんのレッスンでおいしいつぶプルを頂いて、おいしさを上書きしていきました^^
簡単おいしいノーシュガーおやつをたくさんの方にお伝えしていきたいです。
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
粒ソバソーセージは前から作りたかったのですが、成型が必要なレシピでなんとなくハードルがあって作ってませんでした。
丁寧に教えてもらい、
成型も一緒にやって体験できたので、
美味しくつくれるイメージが持てました。
これで家でつくれます!
教室は開放感のあるキッチンが素敵で、
試食も盛りだくさんで、
美味しいつぶつぶ料理を満喫しました。
事前に準備と練習をたくさんされているのが、伝わってきました。感謝です。
高畑さん、ありがとうございました!
粒ソバソーセージは工程が多くて作るのが大変そうに思えますが、粒ソバがおいしく炊ければ後は少しのコツで仕上がりますね。
上手に成型してくださってありがとうございました。
冷凍もできますので、ぜひ作ってみてください!