ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 未来の家 > つぶつぶ料理教室 未来の家のコメント一覧

つぶつぶ料理教室 未来の家のコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 Tommyさん 2024-02-06 19:59:24
つぶプルフルーツパイ作りに参加しました。実際に食べてみたらとてもヘルシーで美味しかったです。
家でも作ってみます。ありがとうございました
つぶつぶ料理教室 未来の家からのコメント 2024-02-07 13:52:27
「つぶプル雑穀タルト(フルーツタルト)」にご参加&クチコミありがとうございます。
つぶつぶのタルトは、ノンシュガーで罪悪感なしで食べられるのもいいですよね。
ぜひ家でも作ってみてくださいね。
女性 じゅんちゃんさん 2024-01-18 16:21:20
未来食7つのキーフード「メインフード 雑穀・自然塩・発酵食品」に参加しました。

自分だけで本を読んでいるだけではスルーしてしまいそうな大切な情報を、まいさんからレッスンの中で伝えて頂けた事で、なるほど〜と感じる事ができました。

楽しい体験談なども聞けて、あっという間の2時間でした。
つぶつぶ料理教室 未来の家からのコメント 2024-02-07 13:44:23
未来食7つのキーフード「メインフード 雑穀・自然塩・発酵食品」にご参加&コメントありがとうございます。
自分で本を読むだけだとさらっと読み流してしまう内容も、座学として対話を交えながら話を聞くのはより自分の中に落とし込むことができるので、良いですよね。いつもの食卓に7つのキーフードをプラスするだけで、食のバランスが整うので、つぶつぶの中でも1番家に帰ってから実践しやすい内容になってます。
私も何度も読んでいますが、また伝える側として本を読むことでまた自分の中に定着していくのが分かります。
じゅんちゃんも料理コーチとしてもぜひぜひたくさんの方に伝えていってください♡
次回の7つのキーフードもお楽しみに☆