西荻窪・雑穀ビーガン料理教室 アワライフのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 まろんさん 2023-09-03 20:17:50 8/20(日)つぶつぶ雑穀オープンデー(ランチ試食会)と、つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスンに参加させていただきました。つぶつぶ料理は初体験で、味や調理方法など全く想像もつきませんでした。ですがつぶつぶとは昔から日本に伝わる雑穀だと知り、安心しました。そして調理方法も特殊ではなく、日常的に取り入れて行けることも分かりました。お味はというと、、本当に美味しくて感動しました!甘酒スイーツは、砂糖不使用の甘さに驚きました。しかも身体に優しくて、日頃の食生活を見直すとても良い機会となりました。できることから取り入れたいと思いました。 西荻窪・雑穀ビーガン料理教室 アワライフからのコメント 2023-09-08 21:45:43 まろんさん、先日は暑い中、ご参加いただきありがとうございました! 初体験のつぶつぶ料理をおいしいおいしいと食べていただき、私もとても嬉しかったです!日本本来の体に優しい食が、日常に取り入れやすい、ってとても素晴らしいですよね。 ぜひ少しずつ、生活に取り入れていただけたらと思います。応援してます♪
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
初体験のつぶつぶ料理をおいしいおいしいと食べていただき、私もとても嬉しかったです!日本本来の体に優しい食が、日常に取り入れやすい、ってとても素晴らしいですよね。
ぜひ少しずつ、生活に取り入れていただけたらと思います。応援してます♪