雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 ケロさん 2024-08-14 23:42:00 keroさん 平日フルタイムで働く私にとってお盆の休みに開催していただきありがたかったです。 高きび料理が炊飯器で簡単にできるなんて驚きました。また、色んな料理にアレンジでき、美味しかったです。畑からのお野菜も使って理想の食卓です。また、これからも色々教えて下さい。楽しいレッスンでした。ありがとうございます。 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-09-06 08:48:10 お盆の貴重なお休みを レッスンに足をお運び頂き ありがとうございました 普段お仕事で忙しくされているぶん お休みの日はのんびり 簡単楽ちんおいしいつぶつぶ料理に 挑戦してみてください レパートリーが増えると 楽しくなりますよ いろいろお話もつきませんでしたが またの機会にお待ちしております まだまだ暑い日が続いておりますので お体ご自愛ください 女性 みーさん 2024-06-27 19:30:05 初めて雑穀料理を食べましたが、思った以上に美味しくて、優しくて、彩も豊かで目でも楽しめました♪デザートの甘味にはびっくりしました! そして食事後は何となく身体が温まった感じがしました。 更年期の症状が出てきたので薬よりも食事改善していこうと思い、同僚の方から紹介して頂き教室に参加しました。直ぐに全ては変えられませんが自分の出来る事から初めていこうと思います。とにかく参加して食べてみて本当に良かったと思いました✨ 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-09-06 08:47:36 今日はオープンデーにお越しいただきありがとうございました 食事は、命の源、体が温まることを体感されて 食の質の大切さを知って頂けたらようで嬉しく思います 簡単おいしい体に優しいそんなつぶつぶ料理を ご自身のために役立ててください できることから、無理なく進めていってください 女性 かんぽくんさん 2024-06-19 15:51:55 砂糖よりも甘みを感じて信じられないくらい美味しく満足感がありました!美味しいだけでなく、栄養満点で美味しい甘酒アイスを自分でも作って食べたみたいと思います(^ ^) 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-06-27 21:02:26 ご参加ありがどうございました こんなに甘いのに罪悪感なく食べられて 満足感と美味しい幸福感 体感して頂けて 嬉しいです 甘酒はお料理やスイーツに万能に使えます 展開が楽しいので 是非ご自身で作って 楽しんでください 女性 Lady Greenさん 2024-06-15 19:35:08 本日オープンデイに参加させていただきました。どのお料理も優しいお味で美味しくいただきました。雑穀の効能を教えていただき、益々興味を持ちました。食物繊維の豊富な雑穀は腸内環境を整え、健康にもダイエットにもオススメとお聞きし、次回の甘酒レッスンも楽しみです。ご縁に感謝です。ありがとうございました~!! 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-06-17 22:13:34 普段からの食生活に気を配られ 健康思考も高いので 私のお伝えすることは ご存知のことばかりだったと思いますが 真剣にお話しを聞いて下さり ありがとうございます 次の甘酒レッスンも心を込めてお伝えします お会いできるのを楽しみにしてます 女性 こっこさん 2024-06-15 14:59:33 ウェルカムドリンクに美味しい甘酒を頂き〜今まで飲んでいた甘酒とは違い濃厚で深みがあり、なんと美味しいこと〜 もちあわの梅ドレッシング和えも美味しくて、、、お料理の仕方を教えて頂き大変興味深く楽しいひと時でした。 次回が楽しみです。 宜しくお願い致します。 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-06-17 22:14:06 健康思考が高く 食事にも気を使われている様でしたので 雑穀を取り入れる事のブロックがなく 興味をもって聞いてくださり ありがとうございます 次回の甘酒レッスン 心を込めてお伝えしますね お会いできるのを 楽しみにしております 女性 ゆたなべさん 2024-04-03 20:38:40 初めてつぶつぶ料理教室でしたが、アットホームな雰囲気の中、楽しく参加できました。 キャベツとヒエのつぶつぶスープや、雑穀を使ったドレッシングなどを、いろいろな知識を交えて作っていただき、ためになりました。 そして、とても美味しかった♬ ま、子ども連れでも心配なく参加できました。 今日は、つぶつぶの世界に招き入れてもらった良い一日になりました。 次回も、関野さんと楽しい時間を共有させてくださ〜い☆ 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどいからのコメント 2024-04-03 23:33:46 ご参加ありがとうございました 日々の生活の中でどんどん活用してくださいね 心地よい体感が増えて 心も体も喜んでくれると 思います。 そして会場の空気をほんわかさせてくださり ありがとうございました 長い時間おつき合いしてくれたお子様たち に感謝です またあいましょうね
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
平日フルタイムで働く私にとってお盆の休みに開催していただきありがたかったです。
高きび料理が炊飯器で簡単にできるなんて驚きました。また、色んな料理にアレンジでき、美味しかったです。畑からのお野菜も使って理想の食卓です。また、これからも色々教えて下さい。楽しいレッスンでした。ありがとうございます。
レッスンに足をお運び頂き
ありがとうございました
普段お仕事で忙しくされているぶん
お休みの日はのんびり
簡単楽ちんおいしいつぶつぶ料理に
挑戦してみてください
レパートリーが増えると
楽しくなりますよ
いろいろお話もつきませんでしたが
またの機会にお待ちしております
まだまだ暑い日が続いておりますので
お体ご自愛ください
そして食事後は何となく身体が温まった感じがしました。
更年期の症状が出てきたので薬よりも食事改善していこうと思い、同僚の方から紹介して頂き教室に参加しました。直ぐに全ては変えられませんが自分の出来る事から初めていこうと思います。とにかく参加して食べてみて本当に良かったと思いました✨
食事は、命の源、体が温まることを体感されて
食の質の大切さを知って頂けたらようで嬉しく思います
簡単おいしい体に優しいそんなつぶつぶ料理を
ご自身のために役立ててください
できることから、無理なく進めていってください
こんなに甘いのに罪悪感なく食べられて
満足感と美味しい幸福感
体感して頂けて
嬉しいです
甘酒はお料理やスイーツに万能に使えます
展開が楽しいので
是非ご自身で作って
楽しんでください
健康思考も高いので
私のお伝えすることは
ご存知のことばかりだったと思いますが
真剣にお話しを聞いて下さり
ありがとうございます
次の甘酒レッスンも心を込めてお伝えします
お会いできるのを楽しみにしてます
もちあわの梅ドレッシング和えも美味しくて、、、お料理の仕方を教えて頂き大変興味深く楽しいひと時でした。
次回が楽しみです。
宜しくお願い致します。
食事にも気を使われている様でしたので
雑穀を取り入れる事のブロックがなく
興味をもって聞いてくださり
ありがとうございます
次回の甘酒レッスン
心を込めてお伝えしますね
お会いできるのを
楽しみにしております
キャベツとヒエのつぶつぶスープや、雑穀を使ったドレッシングなどを、いろいろな知識を交えて作っていただき、ためになりました。
そして、とても美味しかった♬
ま、子ども連れでも心配なく参加できました。
今日は、つぶつぶの世界に招き入れてもらった良い一日になりました。
次回も、関野さんと楽しい時間を共有させてくださ〜い☆
日々の生活の中でどんどん活用してくださいね
心地よい体感が増えて
心も体も喜んでくれると
思います。
そして会場の空気をほんわかさせてくださり
ありがとうございました
長い時間おつき合いしてくれたお子様たち
に感謝です
またあいましょうね