雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい
温故知新 古き良き昔の知恵がギュと詰まったでも新しい未来食!
こんにちは、神奈川県藤沢市で料理コーチをしております 関野靖子です
何不自由ない生活のなか何故か不安だった毎日
それを解消したくて色々なことを試してきた私でしたが・・・
未来食に出会いそれを実践する中で
気持ちが晴れやかになっていくのを感じました
まず料理がシンプルになり、気持ちが軽やかになりました
辞められなかった砂糖のお菓子も
今ではそれに変わる砂糖なしのおやつを
楽しめています
気持ちも整い、気づくと前向きに行動出来ている自分に
今では驚いています
未来食に詰まった知恵と技を
お伝えしつつ、集ってくださる方たちと
共に成長できるよう「なないろまどい」を
育んでいきたいと思います
是非遊びにきて下さい
お待ちしております♪
何不自由ない生活のなか何故か不安だった毎日
それを解消したくて色々なことを試してきた私でしたが・・・
未来食に出会いそれを実践する中で
気持ちが晴れやかになっていくのを感じました
まず料理がシンプルになり、気持ちが軽やかになりました
辞められなかった砂糖のお菓子も
今ではそれに変わる砂糖なしのおやつを
楽しめています
気持ちも整い、気づくと前向きに行動出来ている自分に
今では驚いています
未来食に詰まった知恵と技を
お伝えしつつ、集ってくださる方たちと
共に成長できるよう「なないろまどい」を
育んでいきたいと思います
是非遊びにきて下さい
お待ちしております♪
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 関野靖子 |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい |
住所 | 神奈川県藤沢市弥勒寺 横浜市泉区中田東 |
アクセス | 藤沢駅北口から徒歩で15分 村岡中学校前 まちづくりハウスみろくじ内 横浜市営地下鉄中田駅より立場方面へ徒歩5分 マクドナルド横 子どもと大人のまなびば そらいろ内 |
駐車場 | 近隣にコインパーキングがあります |
講師紹介
関野靖子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスター受講中 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドバイザー 天女セミナー |