雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい
温故知新 古き良き昔の知恵がギュと詰まったでも新しい未来食!
【2024年4月開業】
藤沢駅北口5分 古民家カフェ蔵まえ34 さんや
辻堂東海岸 藤沢北口2番乗り場辻堂団地行き、長久保下車徒歩3分 麹カフェsunnyspotさん
にてレッスン開催しています
*********************
初めてさんにお勧め
★はじめての雑穀甘酒スイーツ 体験レッスン
10月24日 (木) 10:00〜12:00
蔵まえさんにて
*********************
未来食7つのキーフードレッスン
7つのキーフードを足すだけで、あなたの家族の健康をワンランクアップ
★レッスン②メインフード海藻と梅酢
10月16日 (水) 13:30〜15:30
★レッスン③エゴマと菜種油
11月13日(水) 13:30 〜15:00
自宅にて
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季刊紙秋冬号表紙
★高キビハンバーグ10月〜12月限定
10月27日 (日) sunnyspotさん にて
10月31日 (木) 蔵まえさん にて
11月3日 (日) sunnyspotさん にて
12月8日 (日) sunnyspotさん にて
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期間限定スイーツ
★もちアワ詰めの焼きリンゴ11月〜12月限定
11月3日 (日) sunnyspotさん にて
12月8日 (日) sunnyspotさん にて
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12月に野菜だけ?ベジおせち
予定してます お楽しみに〜
「この教室に問い合わせる」から質問などお気軽に
お問い合わせください。
つぶつぶ料理は最大の予防医学です
食を通して心身ともに健康になれ
更に時短、簡単、美味しい、料理術
知らないのはもったいないです
この機会に是非、レッスンに遊びに来てください
*********************
以前の私は
家族の健康のため日々奮闘していたけれど
料理といえば、時間との勝負、遣っ付け仕事
色々工夫しているつもりが
複雑な味、不思議な味
落ち込む日々
料理が好なのになぜ上達しないのだろう。。。
何年も思い続けて半分諦めかけていた頃
つぶつぶ料理に再開して
目が覚める感覚!!
丁寧に造られた上質な調味料や雑穀、お野菜だけで作る料理の数々は
シンプルなのに美味しくて
時短なのに味に奥行きがあり
食べた後の満足感と心地よさ
料理は食べ物のエネルギーバランスを整え
調和させる技術!
その奥深さに感動
心と身体が整う感覚を体感し
この感覚をみんなで分かち合えたら
世の中は平和になりそう!
だから伝えてになろう
腕を上げて美味しいものをどんどん作ろう
そんな思いで料理コーチになりました
共に喜びを分かち合えたら嬉しいです
どうぞよろしくお願いします。
雑穀栽培本気で自給自足コース受講中です
ご興味のある方は
お気軽にお声掛けください
収穫した雑穀を食卓に載せられる様
只今収穫頑張ってます
藤沢駅北口5分 古民家カフェ蔵まえ34 さんや
辻堂東海岸 藤沢北口2番乗り場辻堂団地行き、長久保下車徒歩3分 麹カフェsunnyspotさん
にてレッスン開催しています
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初めてさんにお勧め
★はじめての雑穀甘酒スイーツ 体験レッスン
10月24日 (木) 10:00〜12:00
蔵まえさんにて
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未来食7つのキーフードレッスン
7つのキーフードを足すだけで、あなたの家族の健康をワンランクアップ
★レッスン②メインフード海藻と梅酢
10月16日 (水) 13:30〜15:30
★レッスン③エゴマと菜種油
11月13日(水) 13:30 〜15:00
自宅にて
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季刊紙秋冬号表紙
★高キビハンバーグ10月〜12月限定
10月27日 (日) sunnyspotさん にて
10月31日 (木) 蔵まえさん にて
11月3日 (日) sunnyspotさん にて
12月8日 (日) sunnyspotさん にて
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期間限定スイーツ
★もちアワ詰めの焼きリンゴ11月〜12月限定
11月3日 (日) sunnyspotさん にて
12月8日 (日) sunnyspotさん にて
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12月に野菜だけ?ベジおせち
予定してます お楽しみに〜
「この教室に問い合わせる」から質問などお気軽に
お問い合わせください。
つぶつぶ料理は最大の予防医学です
食を通して心身ともに健康になれ
更に時短、簡単、美味しい、料理術
知らないのはもったいないです
この機会に是非、レッスンに遊びに来てください
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以前の私は
家族の健康のため日々奮闘していたけれど
料理といえば、時間との勝負、遣っ付け仕事
色々工夫しているつもりが
複雑な味、不思議な味
落ち込む日々
料理が好なのになぜ上達しないのだろう。。。
何年も思い続けて半分諦めかけていた頃
つぶつぶ料理に再開して
目が覚める感覚!!
丁寧に造られた上質な調味料や雑穀、お野菜だけで作る料理の数々は
シンプルなのに美味しくて
時短なのに味に奥行きがあり
食べた後の満足感と心地よさ
料理は食べ物のエネルギーバランスを整え
調和させる技術!
その奥深さに感動
心と身体が整う感覚を体感し
この感覚をみんなで分かち合えたら
世の中は平和になりそう!
だから伝えてになろう
腕を上げて美味しいものをどんどん作ろう
そんな思いで料理コーチになりました
共に喜びを分かち合えたら嬉しいです
どうぞよろしくお願いします。
雑穀栽培本気で自給自足コース受講中です
ご興味のある方は
お気軽にお声掛けください
収穫した雑穀を食卓に載せられる様
只今収穫頑張ってます
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 関野靖子 |
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教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい |
住所 | 神奈川県藤沢市西富 |
アクセス | 藤沢駅北口神奈中バス乗り場5番 戸塚バスセンター行き 遊行寺坂上 下車 徒歩5分 |
駐車場 | 2台 |
講師紹介
関野靖子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
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セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスター受講中 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドバイザー 天女セミナー |