つぶつぶ料理教室 波のりキッチンのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 にゃおこさん 2024-08-25 15:36:38 坪野先生の初レッスンに参加しました。 初めてのつぶつぶ教室に1人で参加ちょっと緊張しましたが先生が優しく穏やかに教えて下さり楽しく過ごす事が出来ました。 雑穀料理は初めてでしたが、美味しく体に優しい味わいが体に沁みる感じがしました。 今度は先生おすすめのスィーツに参加させていただく事が楽しみです。また、宜しくお願いします。 つぶつぶ料理教室 波のりキッチンからのコメント 2024-08-25 22:10:12 にゃおこさん 波のりキッチンの初レッスン【ヒエとキャベツのつぶつぶ雑穀スープ】にご参加下さり有難うございました。 初めて雑穀を試食して頂き体の変化を感じて貰えて嬉しく思います。 塩だけで出来るつぶつぶ料理はおかずもスイーツもたくさん有りますので楽しんで貰えるようお伝えしますね。 次のレッスンのつぶプルクリームも砂糖0生活のお役に立てれば幸いです。
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
初めてのつぶつぶ教室に1人で参加ちょっと緊張しましたが先生が優しく穏やかに教えて下さり楽しく過ごす事が出来ました。
雑穀料理は初めてでしたが、美味しく体に優しい味わいが体に沁みる感じがしました。
今度は先生おすすめのスィーツに参加させていただく事が楽しみです。また、宜しくお願いします。
波のりキッチンの初レッスン【ヒエとキャベツのつぶつぶ雑穀スープ】にご参加下さり有難うございました。
初めて雑穀を試食して頂き体の変化を感じて貰えて嬉しく思います。
塩だけで出来るつぶつぶ料理はおかずもスイーツもたくさん有りますので楽しんで貰えるようお伝えしますね。
次のレッスンのつぶプルクリームも砂糖0生活のお役に立てれば幸いです。