ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 波のりキッチン > つぶつぶ料理教室 波のりキッチンのコメント一覧

つぶつぶ料理教室 波のりキッチンのコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 キキさん 2024-09-30 22:34:12
雑穀料理ってどんな味なのか、想像もつかず、参加しました。
初めていただいた雑穀料理はヒエとキャベツのつぶつぶ雑穀スープです。
最後の一口まで優しい味わいで、少しとろみのあるスープがどこまでも
優しく包み込んでくれるような、そして何よりとてもおいしかったです。
なにも引かない、何も足さないって感じなのに、いつまでも思い出に残る味。
ひえ粉のつぶプルクリームはクリーミーで、今思い出してもよだれの出る
そんなお料理でした。
レッスン中は様々な話がきけて、つぶつぶとともに私の世界が広がったような感じがします。
楽しいレッスンをありがとうございました。
つぶつぶ料理教室 波のりキッチンからのコメント 2024-10-02 16:21:23
キキさん
”ヒエとキャベツのつぶつぶ雑穀スープ”と”ヒエ粉のつぶプルクリーム”レッスンにご参加くださり有難うございました。
シンプルなのにこんなに美味しいと何度もおっしゃって頂けてこちらも嬉しくなりました。
ヒエ粉のつぶプルクリームも甘くて美味しいとにこやかなお顔が印象的です。
雑穀栽培にもご興味を持っておられるお話がお聞きでき楽しい時間をご一緒させて頂き有難うございました。
雑穀はおかずにもスイーツにも使えますので、お時間あるとき遊んでみてください。

女性 にゃおこさん 2024-08-25 15:36:38
坪野先生の初レッスンに参加しました。
初めてのつぶつぶ教室に1人で参加ちょっと緊張しましたが先生が優しく穏やかに教えて下さり楽しく過ごす事が出来ました。
雑穀料理は初めてでしたが、美味しく体に優しい味わいが体に沁みる感じがしました。
今度は先生おすすめのスィーツに参加させていただく事が楽しみです。また、宜しくお願いします。
つぶつぶ料理教室 波のりキッチンからのコメント 2024-08-25 22:10:12
にゃおこさん
波のりキッチンの初レッスン【ヒエとキャベツのつぶつぶ雑穀スープ】にご参加下さり有難うございました。
初めて雑穀を試食して頂き体の変化を感じて貰えて嬉しく思います。
塩だけで出来るつぶつぶ料理はおかずもスイーツもたくさん有りますので楽しんで貰えるようお伝えしますね。
次のレッスンのつぶプルクリームも砂糖0生活のお役に立てれば幸いです。