つぶつぶ料理教室 波のりキッチン
キッチンから始まる心のリズム。感覚が目覚めるワクワク料理
2024年7月に新規オープン!
あなたの家が未来創造のアトリエに!
学ぼう、宇宙法則に叶う地球食
未来食セミナー&料理レッスン
未来食ヤマトナデシコcooking
料理コーチの坪野正子(つぼのまさこ)です
ご訪問有難うございます(^^♪
私はつぶつぶ未来食に出会って思考まで変化しました。
いつも未来予想しながら過ごしてきましたが、今が未来を決めていることに気付き、
予想外の今が人生をワクワクさせてくれる今が好きになりました♡
【波のりキッチンレッスン】
①【初めてさん向け】体験レッスン
★雑穀スープ
★五穀甘酒スイーツ
リクエストお待ちしています♪
②砂糖ゼロスイーツ トライアルレッスン
【初めてさん向け】かんたん♪砂糖ゼロスイーツ
★ヒエ粉のキャラメル
★ヒエ粉のつぶプルスイーツ
★甘酒パンケーキ
リクエストお待ちしています♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコース
◆月1回 150分
秋コース日程
第4日曜日 11:00~13:30
10/26 11/23 12/28
10月スタート 秋コース(高キビビビンパ、ヒエのクリーミーコロッケ、粒ソバ餃子)
◆受講価格
1クール(3ヶ月):26,400円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます。
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
*初めての方でも作りやすい雑穀メニュー
*家族も満足する雑穀メニュー
*雑穀がおかずになる感動メニュー
*雑穀の基本の扱い方から学べます
あなたの家が未来創造のアトリエに!
学ぼう、宇宙法則に叶う地球食
未来食セミナー&料理レッスン
未来食ヤマトナデシコcooking
料理コーチの坪野正子(つぼのまさこ)です
ご訪問有難うございます(^^♪
私はつぶつぶ未来食に出会って思考まで変化しました。
いつも未来予想しながら過ごしてきましたが、今が未来を決めていることに気付き、
予想外の今が人生をワクワクさせてくれる今が好きになりました♡
【波のりキッチンレッスン】
①【初めてさん向け】体験レッスン
★雑穀スープ
★五穀甘酒スイーツ
リクエストお待ちしています♪
②砂糖ゼロスイーツ トライアルレッスン
【初めてさん向け】かんたん♪砂糖ゼロスイーツ
★ヒエ粉のキャラメル
★ヒエ粉のつぶプルスイーツ
★甘酒パンケーキ
リクエストお待ちしています♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコース
◆月1回 150分
秋コース日程
第4日曜日 11:00~13:30
10/26 11/23 12/28
10月スタート 秋コース(高キビビビンパ、ヒエのクリーミーコロッケ、粒ソバ餃子)
◆受講価格
1クール(3ヶ月):26,400円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます。
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
*初めての方でも作りやすい雑穀メニュー
*家族も満足する雑穀メニュー
*雑穀がおかずになる感動メニュー
*雑穀の基本の扱い方から学べます
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 坪野 正子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 波のりキッチン |
住所 | 大阪府枚方市田口山 |
アクセス | 京阪枚方市駅・京阪バス北口5番乗場 長尾行or藤阪ハイツ行(乗車時間約22分) 春日山下車徒歩5分 JR長尾駅・京阪バス2乗場 枚方市駅行(乗車時間約6分) 春日山下車徒歩5分 *お申込みの方へは後ほどメールで詳しいご案内をいたします |
駐車場 | なし(近くにコインパーキング有) |
講師紹介
坪野 正子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 天女レッスンFile1~8終了 未来食スクールシーズンマスターコース 未来食スクールスイーツマスターコース 未来食スクール雑穀パンのある食卓コース受講中 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー わたし創造レッスン受講中 |