雑穀と野菜の料理教室 しあわせのごはんのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 ハヅキさん 2024-10-17 13:22:07 野菜の切り方でこんなに味わいに違いがある事や食べる楽しみ方も学びがありました。切る ひとつの行為でも自分や相手が食べる楽しみを想い想像しながら切る 自分や相手を大切に想う気持ちに気づきを いただけました。次回も楽しみです。 ありがとうございました。 雑穀と野菜の料理教室 しあわせのごはんからのコメント 2024-10-25 12:55:12 ハヅキさん、お越しいただきありがとうございました! 味や手軽さだけでなく、野菜の切り方や所作にまで深く料理を感じている感性が素敵です♡私もたくさんの刺激を受けました。 次回のレッスンでも、ハヅキさんの気づきを他の参加されている方と共有し、お互いに響き合う場にしていきたいですね! 女性 つーちゃんばーばさん 2024-10-17 13:15:49 お話をしながら、料理の手順を教えてもらえて楽しく学ぶことができました。体は食べ物でできていること、日本古来のものややり方は安全で安心できること、ひとつでもいいから、生活に取り入れる大切さを教えていただきました。 雑穀と野菜の料理教室 しあわせのごはんからのコメント 2024-10-24 10:35:36 つーちゃんばーばさん、お越しいただきありがとうございました! レッスンでご一緒できて、とても楽しく豊かな時間を過ごすことができました。雑穀スープを毎日作っている方だからこそ、7つのキーフードを取り入れるよさを理解していらっしゃるのだなあと思いました。ぜひ生活に取り入れていただき、さらに健やかな毎日になりますように!
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
自分や相手を大切に想う気持ちに気づきを
いただけました。次回も楽しみです。
ありがとうございました。
味や手軽さだけでなく、野菜の切り方や所作にまで深く料理を感じている感性が素敵です♡私もたくさんの刺激を受けました。
次回のレッスンでも、ハヅキさんの気づきを他の参加されている方と共有し、お互いに響き合う場にしていきたいですね!
レッスンでご一緒できて、とても楽しく豊かな時間を過ごすことができました。雑穀スープを毎日作っている方だからこそ、7つのキーフードを取り入れるよさを理解していらっしゃるのだなあと思いました。ぜひ生活に取り入れていただき、さらに健やかな毎日になりますように!