本科レッスン<おかず2>

みんなが大好きなメニューを雑穀で作れます。
おもてなしやパーティー料理もお任せ。
こんなものまで自分で作れるるの?とセルフイメージもアップします。
◆月1回 150分
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
4クール・12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
本科1受講済みの方。
本科レッスン夏コース
7月 もちアワのロールカツレツ
8月 もちキビ入りスパニッシュオムレツ
9月 ヒエのかば焼き
つぶつぶ料理はシンプルな材料と調味料で
素材の味を最大限に引き出す料理術です。
火や水の性質と料理のルールを知り
素材の特性を見極め、
鍋の中の様子を観察し、
五感を研ぎ澄まして最高のタイミングを測るために決断していく
そんな醍醐味があります。
そうしてできた料理は、
刺激的な味つけで舌先を喜ばすものではなく
心も、体も、エネルギーいっぱいに満たしてくれるものです。
そんな料理の一瞬一瞬を
皆さんと楽しみたい♪
本科レッスンでお待ちしています。