【祝5周年】甘酒アイスクリームで腸活しよう♡
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2020/08/08 (土) 13:30〜15:00
予約締切2020/08/06 (木) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ノンシュガー × ビーガン の甘酒アイスクリーム 3種のフレーバーを楽しもう♡
❤つぶつぶ料理教室公式サイト開設5周年記念❤
【ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020夏表紙メニュー】
❤レシピ掲載冊子・ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020年夏号を無料プレゼント ❤
ノンシュガー × ビーガン の甘酒アイスクリームで腸活
砂糖ゼロ♡
がまんゼロ♡
冷えない♡
参加費1000yen OFF(通常価格4000円のところ3000円!)
つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定
(サイト外からのお申込みは通常価格4000円となります)
【参加費】3000円
【参加資格】このレッスンはどなたでも参加できます
【持ち物】エプロン・お手ふきタオル・ボールペン
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
同日8/8(土)の午前は【高キビタコライス】のレッスンもあります
お楽しみに♡
【お子様について】
お子様とご一緒にどうぞ
試食が必要な場合は500円いただきます
レッスンお申し込み時に
備考欄に【試食希望】とお知らせください
当日現金でお支払いください
(取り分けられる場合は必要ありません)
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
\ ご参加お待ちしています♫ /
【ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020夏表紙メニュー】
❤レシピ掲載冊子・ジャパンズビーガン つぶつぶ 2020年夏号を無料プレゼント ❤
ノンシュガー × ビーガン の甘酒アイスクリームで腸活
砂糖ゼロ♡
がまんゼロ♡
冷えない♡
参加費1000yen OFF(通常価格4000円のところ3000円!)
つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定
(サイト外からのお申込みは通常価格4000円となります)
【参加費】3000円
【参加資格】このレッスンはどなたでも参加できます
【持ち物】エプロン・お手ふきタオル・ボールペン
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
同日8/8(土)の午前は【高キビタコライス】のレッスンもあります
お楽しみに♡
【お子様について】
お子様とご一緒にどうぞ
試食が必要な場合は500円いただきます
レッスンお申し込み時に
備考欄に【試食希望】とお知らせください
当日現金でお支払いください
(取り分けられる場合は必要ありません)
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
\ ご参加お待ちしています♫ /
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線『河原田駅』◆伊勢鉄道『河原田駅』 徒歩11分 送迎(無料)あり |
駐車場 | 2台あり(お申込み時にお知らせください) |