【お家で雑穀暮らしをはじめよう♪】つぶつぶ雑穀クッキング★初級コース
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/01/31 (月) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2022/02/16 (水) 10:00〜12:30
2022/03/16 (水) 10:00〜12:30
2022/04/20 (水) 10:00〜12:30
2022/05/18 (水) 10:00〜12:30
2022/06/15 (水) 10:00〜12:30
2022/02/16 (水) 10:00〜12:30
2022/03/16 (水) 10:00〜12:30
2022/04/20 (水) 10:00〜12:30
2022/05/18 (水) 10:00〜12:30
2022/06/15 (水) 10:00〜12:30
予約締切2022/01/29 (土) 23:59
料金41800円(税込)
定員1名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
【三重鈴鹿会場】毎日がワクワクするつぶつぶ料理をコースレッスンでマスターしよう
こんにちは!
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー 恒岡千恵子 です
【三重鈴鹿会場】
つぶつぶ公式初の半年間学ぶ!
雑穀おかず6回コースレッスンへようこそ!
このレッスンは
雑穀はごはんに入れるくらいという
つぶつぶ料理はじめてさんも
何回も作ったことがある、という
つぶつぶベテランさんも
どなたでも、参加できるクラスです
半年間、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れるようにナビゲートしていきます
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!
という方も安心してください◎
しっかりサポートさせていただきます
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピには書いていないおいしさのコツをみる目ができます
そして
コースが終わる半年後には
食卓に雑穀料理が並んで
家族が喜んで食べてくれるというくらい
料理の腕があがりますよ♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります
「仮予約」をされていない方は
このページの一番下の
「この教室に問い合わせる」から
希望コースと曜日を明記の上
『雑穀料理教室 つぶ工房 恒岡千恵子』まで連絡ください
折り返しご連絡します
(または、FBのメッセージからでもOK)
【日程】
・1/31(月)・2/16(水)・3/16(水)・4/20(水)・5/18(水)・5/22(水)
*振替について
ご都合の悪い場合は、次回のクールでの参加が可能です
日程変更もご相談ください
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう開始10分には、お越しください
【参加費】
6回分 まとめて41800円(税込)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください
当日現金にてお支払お願い致します
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません)
【レッスンの流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン
【サポート】
講師とレッスン参加メンバーで
FBのグループメッセンジャーか
LINEグループを作成します(半年間限定)
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は
レッスン料金を返金いたします
ただし、既定のキャンセル料が発生します
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です
または、曜日の変更も可能です
お振替えは1年間対応させていただきます
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です
他教室での受講はできませんので、ご了承ください
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
お料理の腕があがるだけでなく
いつのまにか
『なんだか、毎日がワクワク楽しい・・♡』
そんな大きなオマケも、もれなくついてきます♪
一緒に、ワイワイ愉しんでいきましょう〜!
あなたの参加を、お待ちしています
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー 恒岡千恵子 です
【三重鈴鹿会場】
つぶつぶ公式初の半年間学ぶ!
雑穀おかず6回コースレッスンへようこそ!
このレッスンは
雑穀はごはんに入れるくらいという
つぶつぶ料理はじめてさんも
何回も作ったことがある、という
つぶつぶベテランさんも
どなたでも、参加できるクラスです
半年間、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れるようにナビゲートしていきます
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!
という方も安心してください◎
しっかりサポートさせていただきます
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピには書いていないおいしさのコツをみる目ができます
そして
コースが終わる半年後には
食卓に雑穀料理が並んで
家族が喜んで食べてくれるというくらい
料理の腕があがりますよ♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります
「仮予約」をされていない方は
このページの一番下の
「この教室に問い合わせる」から
希望コースと曜日を明記の上
『雑穀料理教室 つぶ工房 恒岡千恵子』まで連絡ください
折り返しご連絡します
(または、FBのメッセージからでもOK)
【日程】
・1/31(月)・2/16(水)・3/16(水)・4/20(水)・5/18(水)・5/22(水)
*振替について
ご都合の悪い場合は、次回のクールでの参加が可能です
日程変更もご相談ください
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう開始10分には、お越しください
【参加費】
6回分 まとめて41800円(税込)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください
当日現金にてお支払お願い致します
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません)
【レッスンの流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン
【サポート】
講師とレッスン参加メンバーで
FBのグループメッセンジャーか
LINEグループを作成します(半年間限定)
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は
レッスン料金を返金いたします
ただし、既定のキャンセル料が発生します
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です
または、曜日の変更も可能です
お振替えは1年間対応させていただきます
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です
他教室での受講はできませんので、ご了承ください
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
お料理の腕があがるだけでなく
いつのまにか
『なんだか、毎日がワクワク楽しい・・♡』
そんな大きなオマケも、もれなくついてきます♪
一緒に、ワイワイ愉しんでいきましょう〜!
あなたの参加を、お待ちしています
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線「河原田駅」 ◆伊勢鉄道「河原田駅」 徒歩11分 送迎(無料)あり |
駐車場 | 2台あり(お申込み時にお知らせください) |