【滋賀米原】 初めての未来食入門講座 (試食ランチ付き)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2024/06/14 (金) 10:00〜12:00
予約締切2024/06/12 (水) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ、もちキビ、五穀

講 師

脇坂 加奈子

つぶつぶ料理コーチ

心と体を健康にする食スタイルを今こそ学ぼう!<試食ランチ付き>

今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!
未来食つぶつぶを実践したい! という方へ


安心納得の新・食習慣をゲットしたいあなたのために、
創始者が伝える未来食入門講座を試食ランチ付きで開催します。
(主に講義と試食です。料理レッスンではありません)


多くの人が抱えている、食にまつわるストレスの根っこは、実はひとつ!!


その根っこを掘り起こして整えることで生まれた、
シンプル、おいしい、ヘルシーな未来食の食スタイルを学び実践することで、
どの悩みもまとめて解消している仲間がた~くさん生まれています。


\もう、食で迷わない/
大いばりで毎日おいしい食を楽しんで元気いっぱい!
不安や罪悪感から自由になったあなたになる!
新しい扉を開いてみませんか?


【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.未来食創始者大谷ゆみこの動画レクチャー60分
3.つぶつぶ料理コーチ脇坂加奈子の体験談トーク
4.未来食の学びガイドご紹介
5.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
6.質問タイム


【持ち物】
筆記用具

※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方のために
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


【こちらもお読みください】
*この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
 料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
 料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
*お子様連れでのご参加も可能です。
*お子さまの試食が必要な場合は小学生1000円、幼児700円頂戴しております。(取り分けられる場合は不要です)
 必要な場合はお申し込みの際に、コメント欄にご記入ください。当日現金でお支払いいただきます。
*新幹線の止まる駅 米原駅から、デマンドタクシーでお越しいただけます!
 詳しくはお申し込み時にご相談ください。
*日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
 希望の曜日を書いて、「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン
住所 滋賀県米原市
アクセス 電車-東海道線「米原駅」よりデマンドタクシーにて約10分
お車-北陸自動車道「米原IC」より約10分
駐車場 2台