【東京亀戸】【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ
- 初心者歓迎
- 少人数制

レッスン日時
2023/10/22 (日) 14:00〜16:00
予約締切2023/10/20 (金) 23:59
料金7700円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
たくさん食べても、罪悪感ゼロ♪ お鍋ひとつで作れる♪
お砂糖も小麦粉も乳製品もゼラチンも使わずに、
つるりん!とした食感と、さわやかな甘さが楽しめます。
甘さの秘密は、自家製の雑穀甘酒と、少しの自然海塩。
もちろん、雑穀のヒエの粉を使うので、
食物繊維&微量栄養素もたっぷり!
美味しい!と楽しんでいるだけで、
体が温まるスイーツです♪
だから、たくさん食べても、罪悪感ゼロ。
しかも、お鍋ひとつで作ることができます♪
さらに!ソースもお鍋ひとつで、あっという間にできちゃいます。
そして、トッピングも自由自在♪
やっぱり難しそう?
いえいえ、びっくりするほど簡単です。
レッスンに参加して目の前で見れば、
「本当にあっという間で、私にもできそう!」
と実感できますよ♪
さらに!今回は季刊誌表紙メニューが習える
スペシャルレッスンなので
特別レシピ付きレッスンになります。
テキストを購入することなくレッスンに参加いただけます。
このチャンスをお見逃しなく。
つぶつぶ料理が初心者の方も大歓迎!
もちろん、実践者の方もお待ちしております♪
ーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー:【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!体を冷やさない!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ
開催期間:2023年9月20日〜11月20日
時間:各120分
参加費:7,700円
参加資格:どなたでも参加できます
特典:「ジャパンズビーガンつぶつぶ秋冬号」(ヒエ粉のパンナコッタのレシピ付き)をプレゼントします
ーーーーーーーーーーーーーーーー
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀や食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
*終了時間が延びる場合がございます。
お時間に余裕をもってお越しください。
◆◆【持ち物】◆◆
・筆記用具
・エプロン
・お手拭き
・ワクワクな気もち♪
◆◆【アレルギーのある方】◆◆
備考欄に記入をお願いします。
◆◆【お子様について】◆◆
★1歳までのお子様は一緒にご参加可能です。
※2歳以上のお子様について
ご自身の学びに集中していただくため、
お子様を預けてのご参加をお願いします。
お母さんが集中してレッスンを受けることで、
ご家族に「おいしい!」を届けていただければと思います。
お子様と一緒にご参加の方は、申し込み画面の備考欄にて、
下記をお知らせください。
1:お子様の人数
2:お子様の月齢
3:お子様の試食の有無
4:お子様のアレルギーの有無
お子様の試食は、お一人様500円を、
当日現金にて頂戴します。
(大人と取り分けて食べる場合は、無料です)
◆◆【キャンセルポリシー】◆◆
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできることを楽しみにしています!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
ご不明な点は、どんなことでもお気軽にご相談ください!
ページ右下の「この教室へ問い合わせる」を
クリックすると、
問い合わせフォームがございます。
つるりん!とした食感と、さわやかな甘さが楽しめます。
甘さの秘密は、自家製の雑穀甘酒と、少しの自然海塩。
もちろん、雑穀のヒエの粉を使うので、
食物繊維&微量栄養素もたっぷり!
美味しい!と楽しんでいるだけで、
体が温まるスイーツです♪
だから、たくさん食べても、罪悪感ゼロ。
しかも、お鍋ひとつで作ることができます♪
さらに!ソースもお鍋ひとつで、あっという間にできちゃいます。
そして、トッピングも自由自在♪
やっぱり難しそう?
いえいえ、びっくりするほど簡単です。
レッスンに参加して目の前で見れば、
「本当にあっという間で、私にもできそう!」
と実感できますよ♪
さらに!今回は季刊誌表紙メニューが習える
スペシャルレッスンなので
特別レシピ付きレッスンになります。
テキストを購入することなくレッスンに参加いただけます。
このチャンスをお見逃しなく。
つぶつぶ料理が初心者の方も大歓迎!
もちろん、実践者の方もお待ちしております♪
ーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー:【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!体を冷やさない!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ
開催期間:2023年9月20日〜11月20日
時間:各120分
参加費:7,700円
参加資格:どなたでも参加できます
特典:「ジャパンズビーガンつぶつぶ秋冬号」(ヒエ粉のパンナコッタのレシピ付き)をプレゼントします
ーーーーーーーーーーーーーーーー
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀や食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
*終了時間が延びる場合がございます。
お時間に余裕をもってお越しください。
◆◆【持ち物】◆◆
・筆記用具
・エプロン
・お手拭き
・ワクワクな気もち♪
◆◆【アレルギーのある方】◆◆
備考欄に記入をお願いします。
◆◆【お子様について】◆◆
★1歳までのお子様は一緒にご参加可能です。
※2歳以上のお子様について
ご自身の学びに集中していただくため、
お子様を預けてのご参加をお願いします。
お母さんが集中してレッスンを受けることで、
ご家族に「おいしい!」を届けていただければと思います。
お子様と一緒にご参加の方は、申し込み画面の備考欄にて、
下記をお知らせください。
1:お子様の人数
2:お子様の月齢
3:お子様の試食の有無
4:お子様のアレルギーの有無
お子様の試食は、お一人様500円を、
当日現金にて頂戴します。
(大人と取り分けて食べる場合は、無料です)
◆◆【キャンセルポリシー】◆◆
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできることを楽しみにしています!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
ご不明な点は、どんなことでもお気軽にご相談ください!
ページ右下の「この教室へ問い合わせる」を
クリックすると、
問い合わせフォームがございます。
教室名 | つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん |
---|---|
住所 | 東京都江東区 |
アクセス | 都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分 東京駅→西大島駅 地下鉄で18分 新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分 アクセス良好な会場です! |
駐車場 | 無し。近隣のパーキングをご利用ください。 |