ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像

【★砂糖中毒解消★糖質制限不要】ご飯もスイーツも揚げ物も、好きなだけ食べてキレイになれる料理教室♥

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:

来食セミナーscene1 
2024/3/3(日)
【会場】:東京都江東区 
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
都営新宿線西大島駅から徒歩7分


お問い合わせはLINEから
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
LINE 
https://lin.ee/QZQMEBN

【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が好きなつぶつぶ料理」のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:
【重要】【どの順番で学ぶのがオススメ?】
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12760808315.html

私の教室では、

・本科レッスン
・未来食7つのキーフードレッスン

おもに、この2つを主軸に、

・単発レッスン(主に季節のキャンペーンレッスン中心)も随時開催しています!

【単発レッスン】
■今が、旬!1本ペロリ!
もちアワチーズソースon大根ステーキ 
2/10(土)10:30〜13:00

■【初めてさん向け】かんたん♪砂糖ゼロスイーツ
ヒエ粉キャラメル
2/10(土)14:00〜16:00

■人気No.1!男性の胃袋をがっちりつかむ♪
もちキビポテトのオーブン焼き
2/23(祝金)10:30〜13:00

■【初めてさん向け】かんたん♪砂糖ゼロスイーツ
甘酒パンケーキ
2/23(祝金)14:00〜16:00
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 愛
教室名 つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
住所 東京都江東区
アクセス 都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です!
駐車場 無し。近隣のパーキングをご利用ください。

講師紹介

佐藤 愛

初めまして!つぶつぶ料理コーチの佐藤愛です。

2004年、父が心筋梗塞で倒れたことをきっかけに、 健康に関心をもつようになりました。

流行りの健康情報を、次から次へと試す、 健康ジプシーだった私が、
2015年に、「つぶつぶ」に出会い、 人生が激変。

苦手だった料理が大好きになり、
長年悩んでいた、便秘、鼻炎、砂糖中毒も解消!

体型へのコンプレックスから長年、
食事制限を していましたが、
今では雑穀ごはんを1日2合食べ、
スイーツを食べても太らない体になりました。

雑穀料理ってなんだか難しそう。
体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!

以前の私もそうでした。

今、どんな食事をしているかは問題ありません。
つぶつぶは6割実践できていればOKなんです!

お家のご飯が1番おいしいですが、
たまには外食も楽しんでいます♥️

つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、
自分の感覚を信頼して、
食べたいものを食べたい時に、
食べたいだけ食べてOKなんです。

まずは料理教室でこの「おいしい!」を、
体感していただきたいです。

おいしい、楽しい、楽ちんな「つぶつぶ」を、
一緒に楽しみませんか?

◆ブログ「【望む未来をつくる食】つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん 【東京】雑穀ごはんを1日2合食べるようになって訪れた変化のお話」
ぜひ、フォローお願いします!(^_^)


◆Instagram
日々のごはんを発信中!
我が家のおかずは1品のことがほとんど!
どんなものを食べているのか、ぜひ見てみてください!(^_^)

◆LINE
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪

実は、友達追加だけでは、どなたが登録してくれたのか、
こちらからはわからない仕様なので、
スタンプ1つでも返信いただけると嬉しいです!
ぜひ、お友達になってくださいね!(^_^)
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 ライフデザインセミナー2016(2016.01)
未来食セミナーScene1(2016.02)
未来食セミナーScene2(2016.02)
未来食セミナーScene3(2016.04)
未来食スクール基礎(2017.04~2018.03)
つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018.07~2018.12)
天女セミナーScene1(2020.03)
天女セミナーScene2(2020.03)
天女レッスン(2021.05〜2023.04)
和語合宿(2022.11)
大谷ゆみこ創造塾(2023.05~受講中)

日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
未来食7つのキーフードレッスン認定講師
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級・中級認定講師
未来食セミナーScene1サテライト開催認定講師
未来食アンバサダー