ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像

我慢はもう卒業♪自分の感覚を信頼して、ご飯もスイーツも揚げ物も、食べたい時に、食べたいだけ食べて、キレイになれる料理教室♥

つぶつぶとは雑穀の愛称です。

「雑穀」と「旬の野菜」を主役に、
伝統製法で作られた調味料と海藻や、
乾物、漬物等、昔から食べられてきたもので作る、
新しいヴィーガンベジタリアン食スタイル
「未来食つぶつぶ」

動物性食品、卵、乳製品、化学調味料、
砂糖、甜菜糖、メープルシロップ等不使用。

お子様連れ、料理が苦手な方も大歓迎!
デモンストレーションスタイルのレッスンです♥️

つぶつぶなら全て叶います♪♡
1つでもあてはまる方は、レッスンへGO!
♪我慢せず、おいしいものを食べて、ダイエットしたい
♪食べるほどキレイになるスイーツを楽しみたい
♪アトピーやアレルギー等を気にせず、おいしいものを食べたい!
♪美肌、美髪になりたい
♪体にいいものを食べたい。でもおいしくなくちゃ嫌!
♪忙しいので手間をかけずにおいしいものを作りたい!
♪子供に安心安全なごはんとおやつを作ってあげたい
♪男性も喜ぶ天ぷらやコロッケ等、家族みんなが大満足な料理を楽しみたい!

2019年6月に宮城県仙台市から東京に引っ越してきました。
よろしくお願いします!

お気に入り登録をしていただくと、レッスン情報が配信されます。
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 愛
教室名 つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
住所 東京都江東区
アクセス 東京都江東区
駐車場 無し。近隣のパーキングをご利用ください。

講師紹介

佐藤 愛

初めまして!つぶつぶ料理コーチの佐藤愛です。

2019年6月、宮城県仙台市から東京に引っ越してきました。
よろしくお願いします!


2004年、父が心筋梗塞で倒れたことをきっかけに、
健康に関心をもつようになりました。

流行りの健康情報を、次から次へと試す、
健康ジプシーだった私が、
2015年に、「つぶつぶ」に出会い、 人生が激変。

苦手だった料理が大好きになり、
長年悩んでいた、便秘、鼻炎、砂糖中毒も解消!

体型へのコンプレックスから長年、
食事制限を していましたが、
今では雑穀ごはんを1日2合食べ、
スイーツを食べても太らない体になりました。

雑穀料理ってなんだか難しそう。
体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!

以前の私もそうでした。

今、どんな食事をしているかは問題ありません。
つぶつぶは6割実践できていればOKなんです!

お家のご飯が1番おいしいですが、
たまには外食も楽しんでいます♥️

つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、
自分の感覚を信頼して、
食べたいものを食べたい時に、
食べたいだけ食べてOKなんです。

まずは料理教室でこの「おいしい!」を、
体感していただきたいです。

おいしい、楽しい、楽ちんな「つぶつぶ」を、
一緒に楽しみませんか?

ブログ「つぶつぶ雑穀とお菓子の家IN東京」
https://ameblo.jp/aiaixxaiai
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー