つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
【★砂糖中毒解消★糖質制限不要】ご飯もスイーツも揚げ物も、好きなだけ食べてキレイになれる料理教室♥
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:
※「料理教室と未来食セミナー、どう違うの?
私の場合は、どこから始めたらいいのかな?」
一番ベストな学び方をご提案します!
お気軽にお問い合わせください(^^♪
お問い合わせはLINEから
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
LINE
https://lin.ee/QZQMEBN
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が好きなつぶつぶ料理」のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント!
【重要】【どの順番で学ぶのがオススメ?】
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12760808315.html
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:
私の教室では、
・未来食セミナーscene1
・本科レッスン
この2つを主軸に、
・単発レッスン(主に季節のキャンペーンレッスン中心)も随時開催しています!
※申込締切6/12(木)23:59
■【東京亀戸】チキンでもない、大豆でもない、ナゲットの進化系!うるちアワのナゲット
2025/6/14 (土) 11:00〜13:00
【直近のスケジュール】
■【東京亀戸】『雪上から始まった大地の再生レポート』&『風の家族』二本立て上映会
2025/6/28(土) 10:00〜14:00
■【東京亀戸】7月〜9月のキャンペーンレッスン
「新・感・覚・ラギカレー」
■【東京亀戸】未来食セミナーscene1
7/27(日)
【継続レッスン】
毎月つぶつぶ料理に触れることで、
未来食の習慣化をサポート!
毎日の料理が楽しくなる!
■【東京亀戸】本科1夏コース AM
どなたでも参加OK
7/5(土) アマランサス丼&つぶつぶタラモサラダ
8/2(土) 粒ソバとじゃがいものコロコロカレー炒め、粒ソバと春雨のタイ風サラダ
9/6(土) キノコのアワバジルオーブン焼き
■【東京亀戸】本科2夏コース AM
本科1終了した方or未来食セミナーscene3受講済みの方or旧公式コースレッスン中級終了の方
7/13(日)モチアワのロールカツ
8/24(日)もちキビスパニッシュオムレツ
9/28(日)ヒエの蒲焼き
■【東京亀戸】スイーツ専科 PM
どなたでも参加OK
7/13(日)ミルクレープ
8/24(日)アワ粉のベークドケーキ
9/28(日)アマランサスポップバー&エゴマのタフィー
※「料理教室と未来食セミナー、どう違うの?
私の場合は、どこから始めたらいいのかな?」
一番ベストな学び方をご提案します!
お気軽にお問い合わせください(^^♪
お問い合わせはLINEから
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
LINE
https://lin.ee/QZQMEBN
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)が好きなつぶつぶ料理」のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント!
【重要】【どの順番で学ぶのがオススメ?】
https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12760808315.html
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:
私の教室では、
・未来食セミナーscene1
・本科レッスン
この2つを主軸に、
・単発レッスン(主に季節のキャンペーンレッスン中心)も随時開催しています!
※申込締切6/12(木)23:59
■【東京亀戸】チキンでもない、大豆でもない、ナゲットの進化系!うるちアワのナゲット
2025/6/14 (土) 11:00〜13:00
【直近のスケジュール】
■【東京亀戸】『雪上から始まった大地の再生レポート』&『風の家族』二本立て上映会
2025/6/28(土) 10:00〜14:00
■【東京亀戸】7月〜9月のキャンペーンレッスン
「新・感・覚・ラギカレー」
■【東京亀戸】未来食セミナーscene1
7/27(日)
【継続レッスン】
毎月つぶつぶ料理に触れることで、
未来食の習慣化をサポート!
毎日の料理が楽しくなる!
■【東京亀戸】本科1夏コース AM
どなたでも参加OK
7/5(土) アマランサス丼&つぶつぶタラモサラダ
8/2(土) 粒ソバとじゃがいものコロコロカレー炒め、粒ソバと春雨のタイ風サラダ
9/6(土) キノコのアワバジルオーブン焼き
■【東京亀戸】本科2夏コース AM
本科1終了した方or未来食セミナーscene3受講済みの方or旧公式コースレッスン中級終了の方
7/13(日)モチアワのロールカツ
8/24(日)もちキビスパニッシュオムレツ
9/28(日)ヒエの蒲焼き
■【東京亀戸】スイーツ専科 PM
どなたでも参加OK
7/13(日)ミルクレープ
8/24(日)アワ粉のベークドケーキ
9/28(日)アマランサスポップバー&エゴマのタフィー
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 愛 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん |
住所 | 東京都江東区 |
アクセス | 都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分 【東京駅→西大島駅 22分】 【新宿駅→西大島駅 24分】 【本八幡駅→西大島駅 17分】 【亀戸駅からバス5分】 【錦糸町駅からバス12分】 アクセス良好な会場です! |
駐車場 | 無し。近隣のパーキングをご利用ください。 |
講師紹介
佐藤 愛

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | ライフデザインセミナー2016(2016.01) 未来食セミナーScene1(2016.02) 未来食セミナーScene2(2016.02) 未来食セミナーScene3(2016.04) 未来食スクール基礎(2017.04~2018.03) つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018.07~2018.12) 天女セミナーScene1(2020.03) 天女セミナーScene2(2020.03) 天女レッスン(2021.05〜2023.04) 和語合宿(2022.11) 大谷ゆみこ創造塾(2023.05~受講中) 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 未来食7つのキーフードレッスン認定講師 つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級・中級認定講師 未来食セミナーScene1サテライト開催認定講師 未来食アンバサダー |