ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのイメージ画像

我慢はもう卒業♪自分の感覚を信頼して、ご飯もスイーツも揚げ物も、食べたい時に、食べたいだけ食べて、キレイになれる料理教室♥


全国で大人気の、
【つぶつぶ公式コースレッスン】!!
2021年9月から、
私の教室でもスタートします!


つぶつぶ料理教室公式コースレッスンとは?
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson


★どんな料理を学べるのか等の詳細は、
「資料請求」をいただけますと、
詳しい資料をお送りいたします!

公式コースレッスン資料請求はこちらをクリック!
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOnrclm

※東京江東 佐藤愛/つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
に、チェックを☑️を入れてくださいね!


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


つぶつぶとは雑穀の愛称です。

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
懐かしいのに新しい
日本生まれのビーガンベジタリアン食スタイル
「未来食つぶつぶ」

レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
昔から食べられてきたもので作る
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)


お子様連れ、料理が苦手な方も大歓迎!
デモンストレーションスタイルのレッスンです♥️

つぶつぶなら全て叶います♪♡
1つでもあてはまる方は、レッスンへGO!
♪我慢せず、おいしいものを食べて、ダイエットしたい
♪食べるほどキレイになるスイーツを楽しみたい
♪アトピーやアレルギー等を気にせず、おいしいものを食べたい!
♪美肌、美髪になりたい
♪体にいいものを食べたい。でもおいしくなくちゃ嫌!
♪忙しいので手間をかけずにおいしいものを作りたい!
♪子供に安心安全なごはんとおやつを作ってあげたい
♪男性も喜ぶ天ぷらやコロッケ等、家族みんなが大満足な料理を楽しみたい!

2019年6月に宮城県仙台市から東京に引っ越してきました。
よろしくお願いします!

◆毎月土日と祝日に、レッスンを開催しています!

ページの右上の
【お気に入り登録ボタン】を押していただくと、
メルマガで最新のレッスン情報や、
ランチサークルのお知らせ(メルマガのお友達限定)等の、
耳より情報をお届けします!

◆募集中のレッスン以外にも、
リクエストレッスンを承っています!

【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
・雑穀スープ体験レッスン
¥3,000円(レシピ代込)

【リクエストできる♪ 大人気 PICK UP MENU ♪♪】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup

【大好きでヘビロテしている1押しの得意料理】
・もちキビポテトペペロンチーノ
・ヒエのフィッシュ&チップス
・アマランサスパスタ
・高キビ・ビビンパ
・もちアワなめこ炒め
・板麩としいたけの照り焼き
・雑穀甘酒の仕込み方
・高キビチョコトリュフ
・ヒエ粉のレモンタルト

※リクエストは、ご希望日(土日祝日のみ開催)の、
14日前迄にお問い合わせください!

下記をコピー&ペーストしてご利用ください。
【リクエスト】
料理名:
希望日:
希望時間:
メッセージ:

詳しくは、
ページ下部の【この教室へ問い合わせる】から、
ぜひ、お問い合わせください!(^_^)
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 愛
教室名 つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
住所 東京都江東区
アクセス ・都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】

・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」から徒歩12分

アクセス良好な会場です!
駐車場 無し。近隣のパーキングをご利用ください。

講師紹介

佐藤 愛

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

初めまして!つぶつぶ料理コーチの佐藤愛です。

2019年6月、宮城県仙台市から東京に引っ越してきました。
よろしくお願いします!


2004年、父が心筋梗塞で倒れたことをきっかけに、
健康に関心をもつようになりました。

流行りの健康情報を、次から次へと試す、
健康ジプシーだった私が、
2015年に、「つぶつぶ」に出会い、 人生が激変。

苦手だった料理が大好きになり、
長年悩んでいた、便秘、鼻炎、砂糖中毒も解消!

体型へのコンプレックスから長年、
食事制限を していましたが、
今では雑穀ごはんを1日2合食べ、
スイーツを食べても太らない体になりました。

雑穀料理ってなんだか難しそう。
体には良さそうだけど、おいしいのかな?

興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!

以前の私もそうでした。

今、どんな食事をしているかは問題ありません。
つぶつぶは6割実践できていればOKなんです!

お家のご飯が1番おいしいですが、
たまには外食も楽しんでいます♥️

つぶつぶは、そんなゆる~い感じで、
自分の感覚を信頼して、
食べたいものを食べたい時に、
食べたいだけ食べてOKなんです。

まずは料理教室でこの「おいしい!」を、
体感していただきたいです。

おいしい、楽しい、楽ちんな「つぶつぶ」を、
一緒に楽しみませんか?

◆ブログ「【望む未来をつくる食】つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん 【東京】
雑穀ごはんを1日2合食べるようになって訪れた変化のお話」
https://ameblo.jp/aiaixxaiai
ぜひ、フォローお願いします!(^_^)

◆Facebook
https://www.facebook.com/aiaixxaiai
お友達申請大歓迎!ぜひ、お友達になってください!(^_^)

◆Instagram
https://www.instagram.com/aiaixxaiai
日々のごはんを発信中!
我が家のおかずは1品のことがほとんど!
どんなものを食べているのか、ぜひ見てみてください!(^_^)

認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1(2016.02)
未来食セミナーScene2(2016.02)
未来食セミナーScene3(2016.04)
未来食スクール基礎(2017.04~2018.03)
つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018.07~2018.12)
天女セミナーScene1(2020.03)
天女セミナーScene2(2020.03)
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー