つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
我慢はもう卒業♪自分の感覚を信頼して、ご飯もスイーツも揚げ物も、食べたい時に、食べたいだけ食べて、キレイになれる料理教室♥
私の教室では、
・公式コースレッスン(2022年3月20日(日)初級第2期スタート)
・未来食7つのキーフードレッスン
おもに、この2つを主軸に、
・単発レッスン(主に季節のキャンペーンレッスン中心)も随時開催しています!
つぶつぶとは雑穀の愛称です。
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
懐かしいのに新しい
日本生まれのビーガンベジタリアン食スタイル
「未来食つぶつぶ」
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
昔から食べられてきたもので作る
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
お子様連れ、料理が苦手な方も大歓迎!
デモンストレーションスタイルのレッスンです♥️
つぶつぶなら全て叶います♪♡
1つでもあてはまる方は、レッスンへGO!
♪我慢せず、おいしいものを食べて、ダイエットしたい
♪食べるほどキレイになるスイーツを楽しみたい
♪アトピーやアレルギー等を気にせず、おいしいものを食べたい!
♪美肌、美髪になりたい
♪体にいいものを食べたい。でもおいしくなくちゃ嫌!
♪忙しいので手間をかけずにおいしいものを作りたい!
♪子供に安心安全なごはんとおやつを作ってあげたい
♪男性も喜ぶ天ぷらやコロッケ等、家族みんなが大満足な料理を楽しみたい!
◆毎月土日と祝日に、レッスンを開催しています!
ページの右上の
【お気に入り登録ボタン】を押していただくと、
メルマガで最新のレッスン情報等をお届けします!
◆募集中のレッスン以外にも、
リクエストレッスンを承っています!
【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
・雑穀スープ体験レッスン
¥3,000円(レシピ代込)
【リクエストできる♪ 大人気 PICK UP MENU ♪♪】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
【大好きでヘビロテしている1押しの得意料理】
・ヒエのフィッシュ&チップス
・アマランサスパスタ
・高キビ・ビビンパ
・うるちアワの照り焼き丼
・板麩としいたけの照り焼き
・キヌアのから揚げ
・雑穀甘酒の仕込み方
・高キビチョコトリュフ
・ヒエ粉のレモンタルト
・アップルカスタードパイ
・ヒエ粉のヌガーバー
※リクエストは、ご希望日(土日祝日のみ開催)の、
14日前迄にお問い合わせください!
下記をコピー&ペーストしてご利用ください。
【リクエスト】
料理名:
希望日:
希望時間:
メッセージ:
詳しくは、
ページ下部の【この教室へ問い合わせる】から、
ぜひ、お問い合わせください!(^_^)
・公式コースレッスン(2022年3月20日(日)初級第2期スタート)
・未来食7つのキーフードレッスン
おもに、この2つを主軸に、
・単発レッスン(主に季節のキャンペーンレッスン中心)も随時開催しています!
つぶつぶとは雑穀の愛称です。
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
懐かしいのに新しい
日本生まれのビーガンベジタリアン食スタイル
「未来食つぶつぶ」
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
昔から食べられてきたもので作る
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
お子様連れ、料理が苦手な方も大歓迎!
デモンストレーションスタイルのレッスンです♥️
つぶつぶなら全て叶います♪♡
1つでもあてはまる方は、レッスンへGO!
♪我慢せず、おいしいものを食べて、ダイエットしたい
♪食べるほどキレイになるスイーツを楽しみたい
♪アトピーやアレルギー等を気にせず、おいしいものを食べたい!
♪美肌、美髪になりたい
♪体にいいものを食べたい。でもおいしくなくちゃ嫌!
♪忙しいので手間をかけずにおいしいものを作りたい!
♪子供に安心安全なごはんとおやつを作ってあげたい
♪男性も喜ぶ天ぷらやコロッケ等、家族みんなが大満足な料理を楽しみたい!
◆毎月土日と祝日に、レッスンを開催しています!
ページの右上の
【お気に入り登録ボタン】を押していただくと、
メルマガで最新のレッスン情報等をお届けします!
◆募集中のレッスン以外にも、
リクエストレッスンを承っています!
【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
・雑穀スープ体験レッスン
¥3,000円(レシピ代込)
【リクエストできる♪ 大人気 PICK UP MENU ♪♪】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
【大好きでヘビロテしている1押しの得意料理】
・ヒエのフィッシュ&チップス
・アマランサスパスタ
・高キビ・ビビンパ
・うるちアワの照り焼き丼
・板麩としいたけの照り焼き
・キヌアのから揚げ
・雑穀甘酒の仕込み方
・高キビチョコトリュフ
・ヒエ粉のレモンタルト
・アップルカスタードパイ
・ヒエ粉のヌガーバー
※リクエストは、ご希望日(土日祝日のみ開催)の、
14日前迄にお問い合わせください!
下記をコピー&ペーストしてご利用ください。
【リクエスト】
料理名:
希望日:
希望時間:
メッセージ:
詳しくは、
ページ下部の【この教室へ問い合わせる】から、
ぜひ、お問い合わせください!(^_^)
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 愛 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん |
住所 | 東京都江東区 |
アクセス | ・都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分 【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】 【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】 ・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」から徒歩12分 アクセス良好な会場です! |
駐車場 | 無し。近隣のパーキングをご利用ください。 |
講師紹介
佐藤 愛

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1(2016.02) 未来食セミナーScene2(2016.02) 未来食セミナーScene3(2016.04) 未来食スクール基礎(2017.04~2018.03) つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018.07~2018.12) 天女セミナーScene1(2020.03) 天女セミナーScene2(2020.03) 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 未来食7つのキーフードレッスン認定講師 つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級・中級認定講師 |