本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時
2024/04/20 (土) 11:30〜14:00
2回目以降の日程
2024/05/18 (土) 11:30〜14:00
2024/06/15 (土) 11:30〜14:00
2024/05/18 (土) 11:30〜14:00
2024/06/15 (土) 11:30〜14:00
予約締切2024/04/18 (木) 23:59
料金26400円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
2024年1月スタート 未来食を継続的に体感する【本科レッスン】
こちらは春4月・5月・6月雑穀おかずの申込です。
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
◆本科レッスンキャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までにキャンセルされた場合は、レッスン料金を返金いたします。
それ以降はキャンセル料が発生します。
レッスンの6日前〜 50%
レッスンの3日前〜 100%
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
◆本科レッスンキャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までにキャンセルされた場合は、レッスン料金を返金いたします。
それ以降はキャンセル料が発生します。
レッスンの6日前〜 50%
レッスンの3日前〜 100%
教室名 | 東京東村山 つぶつぶ料理教室 つぶちゃん |
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住所 | 東京都東村山市秋津町 |
アクセス | ☆南浦和駅から20分、立川駅から20分、JR武蔵野線「新秋津駅」から徒歩14分 ☆池袋から30分、西武池袋線「秋津駅」から徒歩16分 車1台駐車可(要予約) |
駐車場 | 車1台(要予約) |