つぶつぶ料理教室オープンデー

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2024/05/22 (水) 12:00〜13:30
予約締切2024/05/20 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

雑 穀

五穀

講 師

篠原 春香

つぶつぶ料理コーチ

まずは食べてみたい方も!どなた様もお気軽にご参加頂けます♡ワイワイ楽しみましょう♪

『つぶつぶ料理、気になるけどまずはどんな味か食べてみたい!!』

『体に良さそうだけど、雑穀って美味しいのかな?』

『料理教室、行ったことがないから、ちょっと不安。。。』


そんな不安を感じている方に朗報です(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
オープンデーはつぶつぶ料理に興味を持っている方に
気軽に参加して頂きたい!という想いから、
2022年に始まりました!!


\つぶつぶ料理教室オープンデーとは?/

毎月22日(ビーガンごはんの日)にちなんで、
つぶつぶ雑穀スープやお料理の試食、
未来食つぶつぶに関するご案内、
テキスト本や、雑穀などのお買い物など、
気軽に未来食を知って楽しんでいただける、
1日を各地で開催します。

こんな方にオススメです!!  
・最近つぶつぶを知った方
・つぶつぶ料理を食べてみたい方
・つぶつぶ料理コーチとお話してみたい方
・お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
  
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

また、すでに実践されている方も、
ぜひ友達やご家族を誘ってお越しください。
教室名 雑穀と野菜が主役のつぶつぶ料理教室  しあわせキッチン
住所 山梨県北杜市須玉町江草
アクセス 中央自動車須玉ICより車で10分
中央線韮崎駅から車で20分
駐車場 あり 6台