ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室はこべ > つぶつぶ料理教室はこべのレッスン一覧 > 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2024/07/29 (月) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2024/08/26 (月) 10:00〜12:30
2024/09/30 (月) 10:00〜12:30
予約締切2024/07/27 (土) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

長野県飯田市龍江

講 師

三浦 麻美

つぶつぶ料理コーチ

夏です!夏を元気に乗り切る雑穀おかず、作ってみよう!

7月、アマランサスで海鮮丼とタラモサラダ
8月、粒そば炊いて、じゃがいもとコロコロカレー炒め
9月、もちあわは、なんと!チーズになるよ。キノコのあわバジルオーブン焼き
うふふ、お楽しみにね!
教室名 つぶつぶ料理教室はこべ
住所 長野県飯田市龍江
アクセス JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。
駐車場 ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。