つぶつぶ料理教室はこべ
おいしい!と叫んでしまうご飯を食べよう!
本物の百姓を目指す夫と暮らしていました。土から何でも作ってしまう百姓ってすごい。自給自足ほぼ百パーセント。買うのは海藻と塩とおやつ。玄米を基本の穀物菜食。電気とガスをほとんど使わず、薪と炭の生活。手を動かして暮らすことが生きること。そういう暮らしを思いっきり楽しんで!今は・・・。未来食に出会いました。こんなにおいしい!ものがあるなんて!びっくりしました。作りたい!作りたい!作って食べて、作って食べて。体がタフに、心が明るくなりました。この手料理術を伝えたい!私の中から湧き出てくる強い想いに突き動かされて料理コーチになりました。私の料理教室にぜひ!来てください。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 三浦 麻美 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室はこべ |
住所 | 長野県飯田市龍江 |
アクセス | JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。 |
駐車場 | ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。 |
講師紹介
三浦 麻美

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナー 天女レッスン |