ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室はこべ

つぶつぶ料理教室はこべ

  • つぶつぶ料理教室はこべのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室はこべのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室はこべのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室はこべのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室はこべのイメージ画像

おいしい!と叫んでしまうご飯を食べよう!

本物の百姓を目指す夫と暮らしていました。土から何でも作ってしまう百姓ってすごい。自給自足ほぼ百パーセント。買うのは海藻と塩とおやつ。玄米を基本の穀物菜食。電気とガスをほとんど使わず、薪と炭の生活。手を動かして暮らすことが生きること。そういう暮らしを思いっきり楽しんで!今は・・・。未来食に出会いました。こんなにおいしい!ものがあるなんて!びっくりしました。作りたい!作りたい!作って食べて、作って食べて。体がタフに、心が明るくなりました。この手料理術を伝えたい!私の中から湧き出てくる強い想いに突き動かされて料理コーチになりました。私の料理教室にぜひ!来てください。
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 三浦 麻美
教室名 つぶつぶ料理教室はこべ
住所 長野県飯田市龍江
アクセス JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。
駐車場 ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。

講師紹介

三浦 麻美

長野県飯田市で2022年7月から、つぶつぶ料理教室はこべをスタートしました。三浦麻美(まみ)と申します。一人暮らしです。雌猫2匹の女所帯。一人もいいけど人と一緒にいるのが好き。お話したい。思いを伝えあいたい。夢を語り合いたい。本音で生きる仲間と出会いたい。必要としている人に未来食つぶつぶをお届けしたい。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナー
天女レッスン