《軽食付》食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?未来食つぶつぶ体感会

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2024/07/15 (月) 11:00〜13:00
予約締切2024/07/13 (土) 23:59
料金3300円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

滋賀県米原市宇賀野

講 師

脇坂 加奈子

つぶつぶ料理コーチ

食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは??

【特別開催】
食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは? 
未来食つぶつぶってなに?

心から納得していなければ、
どんなに良い食材を選んでも、
どんなに時間をかけて調理しても、
効果がありません。


じゃあ、心から納得するってどういうこと? 


ぜひ未来食つぶつぶ体感会で体感してください。

未来食つぶつぶ体感会で体感できること 

①未来食セミナーで伝えている内容の一部を体感 
②講師の体験談からリアルな変化を体感 
③ぶつぶ料理の試食でおいしさを体感 

※料理レッスンではありません。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なんで買い物にいっても、添加物が入った食品だらけなんだろう?
安全な食品を確保するには、どうしたらいいんだろう?
次から次へと、食に関する新しい情報が出てくるので、いつも最新情報を追っていなくてはならなくて大変。
手作りごはんは大切だけれど、料理に時間がかかりすぎてしまう。
食に気をつけていなくても元気な人がいるのはなぜ?
自分が食に気をつければ気をつけるほど、楽しめなくなるのはなぜ?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族は喜んでくれないのか?
どうして同じ地球に暮らしているのに、食べ物が余る国と足りない国があるのか?


未来食に出会う前の私は、こんなことに悩んでいました。
未来食を学んでみて、こうした悩みの
構造的な原因が分かりました。


何を食べたらいいか、
そして
『正しい食』をどう考えたらいいか、

この二つが根本的に間違ってました。
私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆でした。


さらに未来食で
今まで味わったことのない
「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」を味わいました。

未来食に出会い、今までの私の悩みが全部解決する!と
目の前がパーっと明るくなりました。


シンプルで
暮らしに根ざし
おいしくて
無理なく実践できる!

心から納得して
未来の世代に残せる!

毎日の料理が楽しくなり
素材との対話を楽しめる!

そんな食を求めている方
今までの概念をガラリと変える「未来食」をぜひ体感しに来てください。


心から安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を
講師の体験談も交えながら伝えます。


さらに詳しく学びたい方のために、
「未来食セミナー」の紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【未来食つぶつぶ体感会】

今だけ特別!  5,000円→3,300円(税込)

美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪


========================
こんな方にお勧めです。
========================

• 毎日の食生活を改善をしたい
• 健康は気になるけれど、おいしいものも食べたい
• 子どもの食について悩みがある
• ヴィーガンで栄養が足りるのか心配
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか知りたい
• 理論的に学びたい
• ヴィーガンを実践したい
• 砂糖や添加物をやめたい
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい
• 料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<未来食つぶつぶ体感会でわかること>

• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける


※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理教室ではありません。
料理レシピや料理法を伝えるものではありません。



2024年夏、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?

ご参加、お待ちしています!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。

【日時】7月15日(月・祝)11:00-13:00
【定員】6名
【講師】つぶつぶ料理コーチ 脇坂加奈子
【参加費】5,000円→ 期間限定価格 3,300円(税込)


※未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。


ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです(*^^*)
教室名 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン
住所 滋賀県米原市宇賀野
アクセス 電車-東海道線「米原駅」よりデマンドタクシーにて約10分
お車-北陸自動車道「米原IC」より約10分
駐車場 2台