クリスマスにも!もちあわ詰め焼きりんご

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 女性限定
レッスン日時 2024/11/24 (日) 13:30〜15:30
予約締切2024/11/22 (金) 23:59
料金3850円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

千葉県四街道市もねの里

講 師

川島 みゆう

つぶつぶ料理コーチ

りんごでスイーツ!つぶつぶ「もちあわ」入りだから栄養もおまかせあれ

おいしさいっぱい詰まってます
「もちアワ詰め焼きリンゴ」


簡単!美味しい!焼きりんごのレッスンです。

つぶつぶ流は、もちろん、NOバターNo シュガー!
粉を振るったり、パイを作らなくても、
簡単なのに、予想以上の美味しさを楽しめちゃう!


そして、もちアワが入ることで、
満足度と栄養価がup↑。


りんごまるごとのかわいらしさ
スイーツならではのおいしさ

見た目も味もうれしい楽しい♪
クリスマスやおもてなしにも♡

熱々でもおいしいですが、
ひんやり冷やしてからの「焼きリンゴ」が絶品です!


アイスやフルーツを添えたら
おうちカフェが楽しめちゃいます♪

同日の午前には
「高キビハンバーグ〜トマトソース煮込み〜」があります。
ぜひご一緒に!


〜レッスンの詳細〜

【参加費】 3.850円

【対象】  つぶつぶ初めての方も実践者さんも

【持ち物】 筆記用具、わくわくの気持ち、笑顔♪


【この講座で学ぶこと】
 ♪りんごの穴のあけかた方
 ♪もちアワの洗い方
 ♪バターを使わずにコクをだす料理術
 ♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
 ♪お酒が苦手な人には、どうする?
 ♪りんごの蓋のしかた
 

・・・*・・・*・・・*・・・

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
教室のお気に入り登録もお願いします(^^)
教室名 雑穀と野菜の料理教室 こもれび
住所 千葉県四街道市もねの里
アクセス JR総武線物井駅 徒歩7分
(千葉駅から物井駅まで電車で14分)
駐車場 なし。徒歩5分のところにコインパーキングがあります