つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2

セミナー日時 2024/11/10 (日) 10:30〜14:30
2日目以降の日程
2025/01/26 (日) 10:30〜14:30
2025/03/23 (日) 10:30〜14:30
2025/04/27 (日) 10:30〜14:30
2025/06/22 (日) 10:30〜14:30
2025/07/27 (日) 10:30〜14:30
予約締切2024/11/08 (金) 23:59
料金308000円(税込)
定員6名(残り5名)

特 典

未来食セミナーScene1
・レシピブック(30品)
・講義テキスト
・クッキングDVD

受講資格

ナビゲーター

ゆぎ ちえ

つぶつぶ料理コーチ

本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)

全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。

研修の前後は、教室周辺のトトロの森や湖の散策もお楽しみくださいませ。

1回目 2024/11/10 冬コースおかず
2回目 2025/1/26 春コースおかず
3回目 2025/3/23 スイーツ3
4回目 2025/4/27 夏コースおかず
5回目 2025/6/22 スイーツ4
6回目 2025/7/27 秋コースおかず
教室名 狭山丘陵 つぶつぶ料理教室プラクリティ
住所 埼玉県所沢市山口
アクセス 都内からは、西武新宿線・JR中央線利用が便利

西武山口線「西武園ゆうえんち」駅 徒歩6分
西武多摩湖線「多摩湖」駅徒歩10分
西武園線「西武園」駅 徒歩15分
西武狭山線「下山口」駅 徒歩16分
JR中央線「国分寺」より「多摩湖」駅は15分
東京駅から乗り換え1回1時間10分
近くの中国割烹旅館「掬水亭」での宿泊や日帰り入浴も。
駐車場 有 一台/大型車は教室目の前の「akippa 関口第三駐車場」の予約をお勧めします