千葉四街道【3回おまとめ】7つのキーフードレッスン
- 初心者歓迎
- 少人数制
- 女性限定
レッスン日時
2024/11/24 (日) 10:30〜12:30
予約締切2024/11/22 (金) 23:59
料金15000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
あなたや家族の健康度をアップする7つのキーフード!おいしく食べる活かし方をお伝えします♪
【3回おまとめ割引】
足すだけであなたの健康度がアップ!
『未来食7つのキーフード』レッスン全3回
********************
こちらは、千葉県四街道市で開催
未来食7つのキーフードレッスン
3回おまとめ割引申込み専用ページです。
********************
現在予定している日程は以下になります
〜Lesson1 雑穀・自然塩・発酵食品〜
11/24(日)10:30〜12:30
〜Lesson 2 海藻・梅酢〜
12/29(日)10:30〜12:30
〜Lesson3 エゴマ・菜種油〜
1/26(日)10:30〜12:30
※単発参加をご希望の方は、各日時のページからお申込みください。
※3回おまとめ割は半年間有効です。
**********************************************
~心と体の免疫力を上げる7つのキーフードを食卓に~
【こんな方におすすめ】
・食は大事だと何となく分かってる。でも何を食べたら良いか分からない方
・時短な手料理を身に着けたい方
・簡単でおいしいものを作りたい方、食べたい方
・自炊が面倒くさい、と思っている方
・食事に気をつけているのに、体調がイマイチの方
・料理が苦手な方
・ダイエットしたい方
・甘いものをやめたい方
・食後に物足りなさを感じる方
・間食が止まらない方
・料理のレパートリーを増やしたい方
・雑穀料理のハードルを下げたい方
・つぶつぶ料理の基本を学びたい方
・食生活をシンプルにしたい方
・健康的な食事をしたい方
日程と内容をご確認の上、お申込みくださいね♪
◌▫▫***◌▫▫********▫▫◌***▫▫*◌
簡単・おいしい・体にやさしい
全3回の内容をご紹介
◌▫▫***◌▫▫********▫▫◌***▫▫*◌
【レッスン①】
「雑穀・自然塩・発酵食品」
・五穀入り白米ごはん
・炒め味噌汁
・旬野菜の塩揉み
+試食に エゴマふりかけ、お漬物など
【レッスン②】
「海藻・梅酢」
・ひじきマリネサラダ
・梅酢ドレッシング
・わかめとモヤシソテー
+試食に もちキビごはん、味噌汁など
【レッスン③】
「エゴマ・菜種油」
・ ブロッコリーのエゴマ和え
・油味噌そうめんorうどん
+試食に 1%塩スープ、コーンごはんなど。
************
未来食つぶつぶのエッセンス
満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる、
体にやさしい、
カンタン、
おいしい!
日常の食卓を
手に入れましょう!!
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.未来食7つのキーフードとは?
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【参加費】 単発の場合:5,500円/1回 3回セット割引で15,000円 (1回当たり500円OFF☆
【テキスト】 書籍:未来食7つのキーフード(申し込み時に購入可)
【持ち物】 筆記用具・テキスト・お手拭き、ワクワクの気持ち
===============
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
会場:千葉県四街道市
物井駅から徒歩7分の場所です。詳細はお申し込み後にお伝えします。
・日程が合わない
・レッスンが初めてで不安 など
質問・リクエスト等ありましたら
お気軽に【この教室に問い合わせる】で送ってくださいね^^
お問合せ・ご参加お待ちしています♫
<キャンセルポリシー>
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室のお気に入り登録もぜひお願いします^^
足すだけであなたの健康度がアップ!
『未来食7つのキーフード』レッスン全3回
********************
こちらは、千葉県四街道市で開催
未来食7つのキーフードレッスン
3回おまとめ割引申込み専用ページです。
********************
現在予定している日程は以下になります
〜Lesson1 雑穀・自然塩・発酵食品〜
11/24(日)10:30〜12:30
〜Lesson 2 海藻・梅酢〜
12/29(日)10:30〜12:30
〜Lesson3 エゴマ・菜種油〜
1/26(日)10:30〜12:30
※単発参加をご希望の方は、各日時のページからお申込みください。
※3回おまとめ割は半年間有効です。
**********************************************
~心と体の免疫力を上げる7つのキーフードを食卓に~
【こんな方におすすめ】
・食は大事だと何となく分かってる。でも何を食べたら良いか分からない方
・時短な手料理を身に着けたい方
・簡単でおいしいものを作りたい方、食べたい方
・自炊が面倒くさい、と思っている方
・食事に気をつけているのに、体調がイマイチの方
・料理が苦手な方
・ダイエットしたい方
・甘いものをやめたい方
・食後に物足りなさを感じる方
・間食が止まらない方
・料理のレパートリーを増やしたい方
・雑穀料理のハードルを下げたい方
・つぶつぶ料理の基本を学びたい方
・食生活をシンプルにしたい方
・健康的な食事をしたい方
日程と内容をご確認の上、お申込みくださいね♪
◌▫▫***◌▫▫********▫▫◌***▫▫*◌
簡単・おいしい・体にやさしい
全3回の内容をご紹介
◌▫▫***◌▫▫********▫▫◌***▫▫*◌
【レッスン①】
「雑穀・自然塩・発酵食品」
・五穀入り白米ごはん
・炒め味噌汁
・旬野菜の塩揉み
+試食に エゴマふりかけ、お漬物など
【レッスン②】
「海藻・梅酢」
・ひじきマリネサラダ
・梅酢ドレッシング
・わかめとモヤシソテー
+試食に もちキビごはん、味噌汁など
【レッスン③】
「エゴマ・菜種油」
・ ブロッコリーのエゴマ和え
・油味噌そうめんorうどん
+試食に 1%塩スープ、コーンごはんなど。
************
未来食つぶつぶのエッセンス
満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる、
体にやさしい、
カンタン、
おいしい!
日常の食卓を
手に入れましょう!!
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.未来食7つのキーフードとは?
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【参加費】 単発の場合:5,500円/1回 3回セット割引で15,000円 (1回当たり500円OFF☆
【テキスト】 書籍:未来食7つのキーフード(申し込み時に購入可)
【持ち物】 筆記用具・テキスト・お手拭き、ワクワクの気持ち
===============
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
会場:千葉県四街道市
物井駅から徒歩7分の場所です。詳細はお申し込み後にお伝えします。
・日程が合わない
・レッスンが初めてで不安 など
質問・リクエスト等ありましたら
お気軽に【この教室に問い合わせる】で送ってくださいね^^
お問合せ・ご参加お待ちしています♫
<キャンセルポリシー>
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室のお気に入り登録もぜひお願いします^^
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 こもれび |
---|---|
住所 | 千葉県四街道市もねの里 |
アクセス | JR総武線物井駅 徒歩7分 (千葉駅から物井駅まで電車で14分) |
駐車場 | なし。徒歩5分のところにコインパーキングがあります |