りんご丸ごと!アツアツ焼きりんご!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2024/11/25 (月) 13:30〜15:30
予約締切2024/11/23 (土) 23:59
料金3850円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
美味しさいっぱい詰まってる!アツアツ焼きリンゴと冷たいバニラアイスのとろけるハーモニー
りんご丸ごと焼くゴージャスな焼きりんご
簡単なのに美味しい!焼きりんごのレッスンです。
つぶつぶ流は、もちろん、NOバターNo シュガー!
粉を振るったり、パイを作らなくても、
簡単なのに、予想以上の美味しさを楽しめちゃう!
いつでも気軽に作れます♪
そして、もちアワが入ることで、
満足度と栄養価がup↑。
りんごの中で、
ワイン(りんごジュース)と菜種油で
ふっくら炊けたもちあわは、ゴージャスなおいしさ♪
お好みでシナモンパウダーをふりかけてもGOOD!
もちろん、熱々だけでなく
ひんやり冷やしてからの「焼きリンゴ」も絶品!
アイスやフルーツを添えたら
お洒落なカフェ気分満載♪
大切な方の、おもてなしや手土産にも喜ばれます!
さぁ、気軽にはじめよう!
【対象】 初めての方から、実践者さんまで!
【持ち物】 筆記用具 エプロン 手拭きタオル
【お子様について】
お子さん1500円の試食代を当日現金でお支払いください。
お申し込みの際に備考欄にご記入ください。
【教室の流れ】 講義+料理レクチャー+食事+シェア会
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪たのしい復習のしかた
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
簡単なのに美味しい!焼きりんごのレッスンです。
つぶつぶ流は、もちろん、NOバターNo シュガー!
粉を振るったり、パイを作らなくても、
簡単なのに、予想以上の美味しさを楽しめちゃう!
いつでも気軽に作れます♪
そして、もちアワが入ることで、
満足度と栄養価がup↑。
りんごの中で、
ワイン(りんごジュース)と菜種油で
ふっくら炊けたもちあわは、ゴージャスなおいしさ♪
お好みでシナモンパウダーをふりかけてもGOOD!
もちろん、熱々だけでなく
ひんやり冷やしてからの「焼きリンゴ」も絶品!
アイスやフルーツを添えたら
お洒落なカフェ気分満載♪
大切な方の、おもてなしや手土産にも喜ばれます!
さぁ、気軽にはじめよう!
【対象】 初めての方から、実践者さんまで!
【持ち物】 筆記用具 エプロン 手拭きタオル
【お子様について】
お子さん1500円の試食代を当日現金でお支払いください。
お申し込みの際に備考欄にご記入ください。
【教室の流れ】 講義+料理レクチャー+食事+シェア会
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪たのしい復習のしかた
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | つぶつぶ料理教室はこべ |
---|---|
住所 | 長野県飯田市龍江 |
アクセス | JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。 |
駐車場 | ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。 |