本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2025/01/20 (月) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/17 (月) 10:00〜12:30
2025/03/17 (月) 10:00〜12:30
2025/02/17 (月) 10:00〜12:30
2025/03/17 (月) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/18 (土) 23:59
料金26400円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
確実に料理の腕が上がる♪仲間がいるから楽しく続けられる♪
【冬コース1~3月】
※※下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
毎月1回、通年(12カ月)開催の継続的・体系的レッスンの冬コース(1~3月)です。
定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪
毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、初めての方も安心してご参加ください。
講師が⽬の前で料理を仕上げていくのを⾒て、おいしさを引き出すイメージ五感を通して受け取れます。
講師が作った料理を食べることで、⽬指すべきゴールの味をインプット!
家に帰ってからもレッスンで食べた味を再現しやすくなります。
受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、食材との向きい、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落としんでいきます。
今までの発想をガラリと変える食材の扱いや、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、すべてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。
【本科レッスン】は・・・
★1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます
※※下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
毎月1回、通年(12カ月)開催の継続的・体系的レッスンの冬コース(1~3月)です。
定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪
毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、初めての方も安心してご参加ください。
講師が⽬の前で料理を仕上げていくのを⾒て、おいしさを引き出すイメージ五感を通して受け取れます。
講師が作った料理を食べることで、⽬指すべきゴールの味をインプット!
家に帰ってからもレッスンで食べた味を再現しやすくなります。
受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、食材との向きい、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落としんでいきます。
今までの発想をガラリと変える食材の扱いや、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、すべてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。
【本科レッスン】は・・・
★1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます
教室名 | 【仙台校】つぶつぶ料理教室 |
---|---|
住所 | 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 オーロラビル |
アクセス | 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分 |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください |