和歌山橋本・大阪吹田 【イチオシ!3回おまとめチケット】未来食7つのキーフード。基本が身につく!毎日続けられる!「日常ごはん」
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2024/12/17 (火) 18:30〜20:30
予約締切2024/12/15 (日) 23:59
料金15000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
つぶつぶ料理の超入門実践編
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
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和歌山・橋本クラス
10:30〜12:30
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①11月15日(金)
②12月20日(金)
③2025年1月10日(金)
※夜クラス18:30〜20:30もリクエストお受けできます。
********
大阪・吹田(昼)クラス
13:30〜15:30
********
①11月11日(月)※10:30〜12:30
②12月17日(火)
③2025年1月21日(火)
※開催場所は@あろま雅吹田教室
〒565-0821 大阪府吹田市山田東4丁目41 ローレルハイツ千里3号棟-402
阪急・大阪モノレール「山田駅」から徒歩9分。
JR岸辺駅からバス19分、徒歩3分。
近隣にコインパーキング有り。
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大阪・吹田(夜)クラス
18:30〜20:30
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①11月11日(月)
②12月17日(火)
③2025年1月21日(火)
※開催場所は@あろま雅吹田教室(上記に同じ)
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・六穀ごはん
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・ひじきマリネサラダ
・ワカメともやしソテー
・即席みそ汁
試食にもちキビごはん、ほうじ番茶、梅酢ウォーター
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
・ブロッコリーと裏白キクラゲのエゴマ味噌和え
・もちキビコーンごはん
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
・1%塩スープ
試食に漬物・ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前〜2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りください。
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします♬
つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
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和歌山・橋本クラス
10:30〜12:30
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①11月15日(金)
②12月20日(金)
③2025年1月10日(金)
※夜クラス18:30〜20:30もリクエストお受けできます。
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大阪・吹田(昼)クラス
13:30〜15:30
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①11月11日(月)※10:30〜12:30
②12月17日(火)
③2025年1月21日(火)
※開催場所は@あろま雅吹田教室
〒565-0821 大阪府吹田市山田東4丁目41 ローレルハイツ千里3号棟-402
阪急・大阪モノレール「山田駅」から徒歩9分。
JR岸辺駅からバス19分、徒歩3分。
近隣にコインパーキング有り。
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大阪・吹田(夜)クラス
18:30〜20:30
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①11月11日(月)
②12月17日(火)
③2025年1月21日(火)
※開催場所は@あろま雅吹田教室(上記に同じ)
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
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①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・六穀ごはん
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、ほうじ番茶
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②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・ひじきマリネサラダ
・ワカメともやしソテー
・即席みそ汁
試食にもちキビごはん、ほうじ番茶、梅酢ウォーター
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③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
・ブロッコリーと裏白キクラゲのエゴマ味噌和え
・もちキビコーンごはん
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
・1%塩スープ
試食に漬物・ほうじ番茶
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【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前〜2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りください。
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします♬
つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
教室名 | つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん |
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住所 | 和歌山県橋本市城山台 |
アクセス | 【電車】 大阪環状線「なんば駅」「新今宮駅」「天下茶屋駅」から南海高野線の急行で約40分(林間田園都市駅行き・橋本駅行きに乗ってね)。 南海高野線「林間田園都市駅」からバスで4分+徒歩3分。 ※南海りんかんバスで「城山台南(しろやまだいみなみ)」(2つ目のバス停)下車。 ※バスは11/12/15/31/32/33/34/36/37番に乗ってください。 ※駅までの送迎も相談可能 【車】 京奈和自動車道「橋本IC」より7分。 南阪奈道「羽曳野IC」より45分。 大阪方面からのお客さま、吹田ICから約70分。 奈良方面からのお客さま、橿原高田ICから約30分。 和歌山方面からのお客さま、和歌山ICから約40分。 |
駐車場 | 家のガレージに1台駐車可能(高さ175センチまで)。他、近隣で相談可能。 |