【残席1】未来食セミナーScene3〜食からはじめる私革新〜

セミナー日時
2025/02/08 (土) 10:00〜18:30
2日目以降の日程
2025/02/09 (日) 9:00〜18:30
2025/02/09 (日) 9:00〜18:30
予約締切2025/02/06 (木) 23:59
料金180000円(税込)
定員4名
受付終了
教室名 | 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ |
---|---|
講師名 | 大森 かおり |
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR琵琶湖線 河瀬駅西口より 徒歩15分 車で5分・無料送迎サービス有り(事前にお知らせください) |
駐車場 | 無料駐車場有・15台 |
未来食セミナーシーン1・2を受講済みの方が対象です。
脳リセット講義で、誤解が多い、油・タンパク質、カルシウムの迷いをスッキリ!
夫も子どもも大満足の絶品常備菜や、雑穀料理・合計50品を目の前でデモンストレーション&試食。
雑穀の扱いの基本から、野菜が主役の簡単コクうま料理テク、パーティー料理などを学びます。
また、食といのちのバランスシートをより深く学び、季節の変化や個人の体調の差・性別にあわせて、自分で体調を整えられるようになります。
脳リセット講義で、誤解が多い、油・タンパク質、カルシウムの迷いをスッキリ!
夫も子どもも大満足の絶品常備菜や、雑穀料理・合計50品を目の前でデモンストレーション&試食。
雑穀の扱いの基本から、野菜が主役の簡単コクうま料理テク、パーティー料理などを学びます。
また、食といのちのバランスシートをより深く学び、季節の変化や個人の体調の差・性別にあわせて、自分で体調を整えられるようになります。