【残席1】未来食セミナーScene3〜食からはじめる私革新〜

セミナー日時 2025/02/08 (土) 10:00〜18:30
2日目以降の日程
2025/02/09 (日) 9:00〜18:30
予約締切2025/02/06 (木) 23:59
料金180000円(税込)
定員4名
受付終了
教室名 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ
講師名 大森 かおり
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR琵琶湖線 河瀬駅西口より 徒歩15分 車で5分・無料送迎サービス有り(事前にお知らせください)

駐車場 無料駐車場有・15台
未来食セミナーシーン1・2を受講済みの方が対象です。
脳リセット講義で、誤解が多い、油・タンパク質、カルシウムの迷いをスッキリ!
夫も子どもも大満足の絶品常備菜や、雑穀料理・合計50品を目の前でデモンストレーション&試食。
雑穀の扱いの基本から、野菜が主役の簡単コクうま料理テク、パーティー料理などを学びます。
また、食といのちのバランスシートをより深く学び、季節の変化や個人の体調の差・性別にあわせて、自分で体調を整えられるようになります。