滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ
元小学校教諭が伝える 親子で通える料理教室!家族で未来食を楽しみたい、輝きたいあなたを応援します!
自然豊かな彦根の地で学ぶ☆親子で通える つぶつぶ雑穀料理教室☆
2時間以上かけて来られる県外からの参加者さんや、県内各地から参加者さんが絶えない理由は・・・
「料理の技術だけじゃない!
心と体が変わり、考え方と習慣が変わり、人生も180℃変わった!!」という方が続出しているから♪♪
つぶつぶ料理は、コツさえつかめば、本当にラクチン♪
料理が苦手だった私、自己流自然食で、年に1度しかない極度の生理不順や冷え性を克服した私だからこそ伝えられることが有ります。
身体の仕組みにピッタリ合ったつぶつぶ雑穀料理には、人生を変えるチカラが有るんです♪
ぜひあなたも、まずは体験レッスンでつぶつぶ料理の本当のおいしさを味わってみませんか?
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
初めてさんはこちらから!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
☆2023年4月18日(火) つぶつぶ料理体験レッスン
☆2023年4月26日(水)未来食入門講座
(レッスンは、約1ヶ月前から受付開始しております。
レッスン最新情報や受付開始日程について知りたい方は、公式LINEもしくは無料メルマガにご登録くださいね。
※ひなたぼっこ公式LINEお友達追加はこちら♪
https://line.me/R/ti/p/%40omk1980f
※大森家の日々の夕飯が参考になると大好評!
大森かおりの楽ちんつぶつぶメルマガご登録はこちら
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【未来食セミナー最新情報】
つぶつぶライフを楽しむ一番の近道!
30品の速攻料理術と土台となる理論をマスター 未来食セミナーScene1(10〜18時半)
2023年5月3日(祝水) 滋賀県彦根市にて。【残席3】
未来食セミナーScene2@ひなたぼっこ
2023年4月22日〜23日(土日)【残席3】
2023年5月17日〜18日(水木)【残席5】
両日とも、10時~18時・参加して頂きやすくなりました!
未来食セミナーScene3@ひなたぼっこ
2023年6月24日〜25日(土日)【残席2】
1日目:10時〜21時半
2日目:9時〜19時半
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
ひなたぼっこでは、滋賀県唯一、初級から上級・クッキングサロンまで好評開講中♪
第15期 初級おかず・スイーツ 2023年5月スタート 開催予定(資料請求は2023年2月〜)
第10期 中級おかず・スイーツ 2023年5月 スタート開催予定(資料請求は2023年2月〜)
第6期 上級おかず・スイーツ 2023年5月 開講予定(資料請求は2023年2月〜)
ひなたぼっこクッキングサロン(2023年1月現在、若干名募集中!)
※初級コースは、初めてさん大歓迎!
中級・上級について、初級や中級をどの料理教室で受講された方でも、ご参加頂けます。
上級修了者さんと、つぶつぶ料理コーチの方対象のひなたぼっこクッキングサロン 2020年8月にスタートし、
2023年4月現在15名のサロンメンバーが楽しんでいます。
曜日、日程など詳細は、資料請求期間に詳しい資料をお送りします。
「この教室に問い合わせる」からお気軽にどうぞ!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
滋賀県内はもちろんのこと、京都、大阪、愛知、岐阜、福井、三重、兵庫、石川
時には、千葉・神奈川・山梨・埼玉・東京・香川・山口県からもお越し頂いています。
遠くても、通う価値が有る!といって下さり、とっても嬉しいです。
ありがとうございます!!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
家族は、夫と16歳・10歳の息子たちと、夫の母。
2世帯住宅で夫の母と同居しています。
私は、年に1度しかない、極度の生理不順や冷え性を克服して、2012年、次男を自宅出産!!
そんな私の変化を間近で見た夫の両親と夫も、未来食セミナーScene1を受講し、今では一番の応援団となってくれています。
現代食大好きだった家族が、食を変えることで亡き義父は10㎏以上健康的に痩せ、ガンで余命半年と言われていましたが、10年以上元気に生き抜きました。義母は冷え性・便秘症を克服、夫もタフになりました!!
私は「つぶつぶを伝えたい!」と小学校教諭を退職、つぶつぶを伝える事をライフワークとして楽しんでいます♪
私だけでなく、食を変えることによって、心も体も、人生までも輝き出す方をたくさん見てきました!
さあ、次はあなたの番!!
まずは、つぶつぶ料理のホントのおいしさを味わいに、体験レッスンや単発レッスンからご参加下さい♪
ひなたぼっこでは、レッスンのたびに「おいし~い!!簡単!早く作ってみたい!!」の声がこだましていますよ♡
※現在、無料メール&LINEフォローサービス実施中!
習ったレシピについては、受講後1カ月、何度でもメールやLINEで質問OKですよ。お家で美味しく再現していただけます。
2時間以上かけて来られる県外からの参加者さんや、県内各地から参加者さんが絶えない理由は・・・
「料理の技術だけじゃない!
心と体が変わり、考え方と習慣が変わり、人生も180℃変わった!!」という方が続出しているから♪♪
つぶつぶ料理は、コツさえつかめば、本当にラクチン♪
料理が苦手だった私、自己流自然食で、年に1度しかない極度の生理不順や冷え性を克服した私だからこそ伝えられることが有ります。
身体の仕組みにピッタリ合ったつぶつぶ雑穀料理には、人生を変えるチカラが有るんです♪
ぜひあなたも、まずは体験レッスンでつぶつぶ料理の本当のおいしさを味わってみませんか?
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
初めてさんはこちらから!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
☆2023年4月18日(火) つぶつぶ料理体験レッスン
☆2023年4月26日(水)未来食入門講座
(レッスンは、約1ヶ月前から受付開始しております。
レッスン最新情報や受付開始日程について知りたい方は、公式LINEもしくは無料メルマガにご登録くださいね。
※ひなたぼっこ公式LINEお友達追加はこちら♪
https://line.me/R/ti/p/%40omk1980f
※大森家の日々の夕飯が参考になると大好評!
大森かおりの楽ちんつぶつぶメルマガご登録はこちら
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【未来食セミナー最新情報】
つぶつぶライフを楽しむ一番の近道!
30品の速攻料理術と土台となる理論をマスター 未来食セミナーScene1(10〜18時半)
2023年5月3日(祝水) 滋賀県彦根市にて。【残席3】
未来食セミナーScene2@ひなたぼっこ
2023年4月22日〜23日(土日)【残席3】
2023年5月17日〜18日(水木)【残席5】
両日とも、10時~18時・参加して頂きやすくなりました!
未来食セミナーScene3@ひなたぼっこ
2023年6月24日〜25日(土日)【残席2】
1日目:10時〜21時半
2日目:9時〜19時半
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
ひなたぼっこでは、滋賀県唯一、初級から上級・クッキングサロンまで好評開講中♪
第15期 初級おかず・スイーツ 2023年5月スタート 開催予定(資料請求は2023年2月〜)
第10期 中級おかず・スイーツ 2023年5月 スタート開催予定(資料請求は2023年2月〜)
第6期 上級おかず・スイーツ 2023年5月 開講予定(資料請求は2023年2月〜)
ひなたぼっこクッキングサロン(2023年1月現在、若干名募集中!)
※初級コースは、初めてさん大歓迎!
中級・上級について、初級や中級をどの料理教室で受講された方でも、ご参加頂けます。
上級修了者さんと、つぶつぶ料理コーチの方対象のひなたぼっこクッキングサロン 2020年8月にスタートし、
2023年4月現在15名のサロンメンバーが楽しんでいます。
曜日、日程など詳細は、資料請求期間に詳しい資料をお送りします。
「この教室に問い合わせる」からお気軽にどうぞ!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
滋賀県内はもちろんのこと、京都、大阪、愛知、岐阜、福井、三重、兵庫、石川
時には、千葉・神奈川・山梨・埼玉・東京・香川・山口県からもお越し頂いています。
遠くても、通う価値が有る!といって下さり、とっても嬉しいです。
ありがとうございます!!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
家族は、夫と16歳・10歳の息子たちと、夫の母。
2世帯住宅で夫の母と同居しています。
私は、年に1度しかない、極度の生理不順や冷え性を克服して、2012年、次男を自宅出産!!
そんな私の変化を間近で見た夫の両親と夫も、未来食セミナーScene1を受講し、今では一番の応援団となってくれています。
現代食大好きだった家族が、食を変えることで亡き義父は10㎏以上健康的に痩せ、ガンで余命半年と言われていましたが、10年以上元気に生き抜きました。義母は冷え性・便秘症を克服、夫もタフになりました!!
私は「つぶつぶを伝えたい!」と小学校教諭を退職、つぶつぶを伝える事をライフワークとして楽しんでいます♪
私だけでなく、食を変えることによって、心も体も、人生までも輝き出す方をたくさん見てきました!
さあ、次はあなたの番!!
まずは、つぶつぶ料理のホントのおいしさを味わいに、体験レッスンや単発レッスンからご参加下さい♪
ひなたぼっこでは、レッスンのたびに「おいし~い!!簡単!早く作ってみたい!!」の声がこだましていますよ♡
※現在、無料メール&LINEフォローサービス実施中!
習ったレシピについては、受講後1カ月、何度でもメールやLINEで質問OKですよ。お家で美味しく再現していただけます。
主催 | [つぶつぶマザー] 大森 かおり |
---|---|
教室名 | 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ |
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR琵琶湖線 河瀬駅西口より 徒歩15分 車で5分・無料送迎サービス有り(事前にお知らせください) |
駐車場 | 無料駐車場有・15台 |
講師紹介
大森 かおり

認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2009年2月 未来食サバイバルセミナー受講 2009年6月 未来食ミラクルスイーツセミナー受講 2009年秋~2010年夏 未来食クッカリーセミナー受講 2010年秋 天女入門セミナー受講 2011年春 天女の目覚めセミナー受講 2011年春~つぶつぶマザー養成天女セミナー第1期 2012年春~未来食セミナーScene1講師としてScene1を開講 2017年新春~ 未来食セミナーScene2講師としてScene2を開講 2018年夏~公式コースレッスン初級・中級講師研修受講・コースレッスン開講 2019年秋~公式コースレッスン上級講師研修受講・コースレッスン上級開講 |