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【大阪・枚方】 ☆期間限定☆ ふっくらジューシー!トマトソース煮込みの高キビハンバーグ

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 女性限定
レッスン日時 2024/12/28 (土) 10:30〜13:00
予約締切2024/12/26 (木) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号(2024年9月20日〜2024年12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

大阪府枚方市田口山

講 師

坪野 正子

つぶつぶ料理コーチ

肉・大豆ミート不要 高キビと野菜で作るふっくらジューシーベジタリアンハンバーグ

私が一番大好きな雑穀高キビ♡
雑穀で作るハンバーグを美味しく焼くちょっとしたコツをつかむと
簡単・美味しい・ヘルシー・少しの量でも満腹感が有ったりと、いつもと違う発見が見つかります。
つぶつぶ定番のふっくらジューシーな高キビハンバーグを作りましょう!
トマトソース煮込み、ベシャメルソースがけの贅沢な一品に仕上げます。

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流
※質問などで時間が延長する場合が有りますので時間に余裕を持ってお越しくださいませ♡

【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。


【参加費】 6,600円
 ※ ハンバーグレシピは季刊誌vol22に載っています。
  季刊誌はレッスン当日にお渡ししますね。
  ※トマト味噌ソース・ホワイトソースのレシピ付き。

 ※アレルギーをおもちの方は備考欄にお知らせ願います。

このレッスンで学べること
 ①高きびの炊き方
 ②野菜の切り方
 ③炊いた高きびと他の材料の混ぜ方
 ④成型の仕方
 ⑤焼く時のポイント
 ⑥合わせ油の事
 ⑦トマトソースの作り方
 ⑧煮込む時のポイント


【キャンセルポリシー】
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。

※ご予約時点で食材の準備などを行うので
入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

当日 お会いできるのを楽しみにしています♪
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
教室名 つぶつぶ料理教室 波のりキッチン
住所 大阪府枚方市田口山
アクセス 京阪枚方市駅・京阪バス北口4番乗場 
長尾行or藤阪ハイツ行(乗車時間約22分) 
春日山下車徒歩5分
JR長尾駅・京阪バス2乗場
枚方市駅行(乗車時間約6分)
春日山下車徒歩5分
*お申し込みの方へは後ほどメールで詳しいご案内をいたします
駐車場 なし(近くにコインパーキング有)