2名様限定募集【米原市】食から人生が変わる!未来食ヤマトナデシコCooking体感会 〜試食ランチ付き〜
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/26 (火) 10:00〜12:00
予約締切2024/11/24 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜
※他でも募集しているため、こちらのサイトでは2名様限定募集中!
湖北の方必見!
米原市近江学びあいステーション(米原市顔戸1513)での開催です。
【滋賀のつぶつぶマザー 大森かおりからのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
16年前、その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【未来食ヤマトナデシコCooking体感会の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
※無理な勧誘などはありませんので、
ご安心ください。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師大森かおりは元小学校教諭。
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食ヤマトナデシコCookingの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
湖北の方必見!
米原市近江学びあいステーション(米原市顔戸1513)での開催です。
【滋賀のつぶつぶマザー 大森かおりからのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
16年前、その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【未来食ヤマトナデシコCooking体感会の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
※無理な勧誘などはありませんので、
ご安心ください。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師大森かおりは元小学校教諭。
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食ヤマトナデシコCookingの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 | 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ |
---|---|
住所 | 滋賀県米原市顔戸 |
アクセス | 国道8号線『顔戸』信号交差点を東へ約300m直進し、新幹線高架下を越えて左側に見えるグラウンドに隣接する施設が米原市近江学びあいステーションです。 |
駐車場 | 無料駐車場有 |