直伝ラスト!【大阪・吹田開催】未来食セミナーScene1〜おいしく食べてサバイバル〜
未来食セミナーScene1
〜「未来食つぶつぶ」の基本を1日で学ぶ〜
●五感を使い、本当の食べ物を見分ける感覚を開く●
未来食セミナーScene1は、
「一生懸命、メモをとってお勉強!」するのではなく、
見て、聴いて、食べて・・・五感を駆使して、
あなたの中に眠っている本能を目覚めさせ、本当の食べ物を見分ける感覚を開きます。
そうすることで未来食つぶつぶの理論が心にストーンと落ち、食や健康の悩みや不安を解消し、毎日の料理が楽しくなる、食べるとワクワクするセミナーです。
残念ながら、本ではお伝えすることができません。
知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。
ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。
[ Scene1で学ぶこと ]
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。
[ Scene1で変わること ]
・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる
[ 参加費 ]
90,000円(税込99,000円)
※料理デモンストレーション、試食ランチ、講義テキスト、クッキングレシピ、クッキング動画、フォローメール、アフターフォローグループセッションなどの各種サポートを含む
[ 参加資格 ]
どなたでも受講できます
[ 講師 ]
動画講義:大谷ゆみこ
料理と進行:未来食セミナー認定ナビゲーター/つぶつぶ料理コーチ(全国で開催)
和室で座布団や椅子に座ったり、疲れたら横になったりして、リラックスして受講してくださいね(^ ^)
南海高野線「林間田園都市駅」まで送迎します。
未来食セミナーscene1の講義は、大谷ゆみこのリアルな声をオンラインで繋ぎます。
大谷ゆみこの直伝!ラスト開催✨
このお徳なハッピータイムをGETしてくださいね♡
※アクセス方法に迷ったら「お問い合わせ」からご連絡ください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん |
---|---|
住所 | 和歌山県橋本市城山台 |
アクセス | 【電車】 ★最寄り駅「林間田園都市駅」まで送迎可能です。 大阪環状線「新今宮駅」から南海高野線の快速で40分(林間田園都市駅行き・橋本駅行きに乗ってね)。 ※他にも「なんば」「天下茶屋」で乗換可能です。 南海高野線「林間田園都市駅」からバスで4分+徒歩3分。 ※南海りんかんバスで「城山台南(しろやまだいみなみ)」(2つ目のバス停)下車。 ※詳しいアクセス情報はブログに載せています。https://ameblo.jp/mihomiho-ameba/entry-12808894468.html ※バスは橋本市民病院前行き、あやの台1丁目中行きにご乗車ください。 【車】 京奈和自動車道「橋本IC」より7分。 南阪奈道「羽曳野IC」より45分。 大阪方面からのお客さま、吹田ICから約70分。 奈良方面からのお客さま、橿原高田ICから約30分。 和歌山方面からのお客さま、和歌山ICから約40分。 |
駐車場 | 家のガレージに1台駐車可能(高さ175センチまで)。他、近隣で相談可能。 |