本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/26 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/23 (日) 10:00〜12:30
2025/03/23 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

和歌山県橋本市城山台

講 師

北村 美穂

つぶつぶ料理コーチ

本科レッスン<Ⅱ>2025年1月よりスタート‼️【和歌山・橋本・日曜日クラス】

♡みんなが大好きなメニューを雑穀で作れます。
♡おもてなしやパーティー料理もおまかせ。
♡こんなものまで自分で作れるの?とセルフイメージもUPします。


本科レッスン【 I I 】おかずコース

1/26(日) 高きび麻婆豆腐
2/23(日) もちきびのふわふわあんかけ
3/23(日) うるちアワの照り焼き


◆月1回 150分
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
 4クール・12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
 1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
 本科1受講済みの方(旧コースレッスン初中級も含む)
 もしくは、
 未来食セミナーscene3まで受講した方。


冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月

★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています

★季節に合わせたメニューが習えます

★雑穀おかずとスイーツがあり、初歩から段階を追って学べます。

おかずクラス:本科1年目→本科2年目
スイーツクラス:全12回


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
  7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん
住所 和歌山県橋本市城山台
アクセス 【電車】
★最寄り駅まで送迎可能です。

大阪環状線「新今宮駅」から南海高野線の快速で40分(林間田園都市駅行き・橋本駅行きに乗ってね)。
※他にも「なんば」「天下茶屋」で乗換可能です。

南海高野線「林間田園都市駅」からバスで4分+徒歩3分。
※南海りんかんバスで「城山台南(しろやまだいみなみ)」(2つ目のバス停)下車。
※詳しいアクセス情報はブログに載せています。https://ameblo.jp/mihomiho-ameba/entry-12808894468.html
※バスは橋本市民病院前行き、あやの台1丁目中行きにご乗車ください。

【車】
京奈和自動車道「橋本IC」より7分。
南阪奈道「羽曳野IC」より45分。
大阪方面からのお客さま、吹田ICから約70分。
奈良方面からのお客さま、橿原高田ICから約30分。
和歌山方面からのお客さま、和歌山ICから約40分。
駐車場 家のガレージに1台駐車可能(高さ175センチまで)。他、近隣で相談可能。