本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/15 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/19 (水) 10:00〜12:30
2025/03/19 (水) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/13 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

石川県金沢市福増町南

講 師

根尾敬子

つぶつぶ料理コーチ

雑穀おかずを作り続けるモチベーションアップ!料理を楽しむ仲間と繋がる場!

毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。


◆月1回 150分
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
 4クール・12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
 1クール(3ヶ月):26,400円(税込)
◆受講資格
「雑穀で料理を作れる様になりたい」
「つぶつぶ料理を日常的に楽々作りたい・・」
「セミナーを受けたけれど、もっと料理がしたい・・」と思う方は、どなたでも参加できるクラスです。

◎こちらのサイトでお申込みいただくと1~3月の冬コースのレッスンにご参加いただけます。
冬コースは、一年の中でもいちばん初心者向けのメニューとなっており、本科レッスンのスタートにオススメです。
(※でも、春夏秋冬どのコースからスタートしても大丈夫ですので安心して下さいね。)

気になるメニューは。。。
教室名 つぶつぶ料理教室 ミチタリル
住所 石川県金沢市福増町南
アクセス 高速道路 白山ICより車で5分
海側環状線沿い「森長電子」さん裏手
https://alp-plp.co.jp/
駐車場 4台